Застава
Пророк
Это если ночь,а днем не усну ,только со снотворным.Или поспать лечь, тоже помогает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это если ночь,а днем не усну ,только со снотворным.Или поспать лечь, тоже помогает
вроде как нетВсем привет, Легионеры!!!
avg17 - ваш товарищ?
а у меня тетки на работе из-за кондюка ругаются. как в маршрутке - одной холодно, другой жарко.Анекдот..У нас сейчас везде траву косят..,так вот.. на тракторах старых Беларусь ,но зато музыка разрывается оттуда , на всё поле слышно))))
Тётя Рокси ты забыла совсем меня [emoji22]Ок, извините))) будем искать (с)
Гыыыа у меня тетки на работе из-за кондюка ругаются. как в маршрутке - одной холодно, другой жарко.
Давай леденец[emoji8]Я ничего не забыла, малыш Коко))) тетя Рокси занята просто. Держи леденец и не плачь))
Башню на заднем фоне имеешь ввиду? Это телевышка обыкновенная )) Другое дело, что стоит на на горе Кок-тюбе - это излюбленное место для прогулок у алматинцев. Из центра города можно подняться на гору по канатной дороге. Страшно, блин, но красиво ))) В обязательном порядке туда всех гостей города везут. С горы классный вид на город открываетсяБашню я увидел. А что за башня ? У Москвичей стащили да !