Коко Брайс
Сам по себе
А вот где я щас
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пасмурно? у нас сегодня тоже было пасмурно, сейчас ливень идетА вот где я щас![]()
Тепло оченьпасмурно? у нас сегодня тоже было пасмурно, сейчас ливень идет
а у нас наоборот. даже в пледе сижу.Тепло очень
Страна шайтанов и падишахов блин )))а у нас наоборот. даже в пледе сижу.
вот с этого и надо было начинать ))))И прекрасных брюнеток
Началась 5- я неделя нашего марафона , мы теперь чуть ближе к нашей общей победе!! Впереди еще много трудностей и испытаний нас на прочность , но вместе, всем нашим легионом мы справимся! 
так как новая неделя то и про табличку не забываем 
оооо! я что-то даже не ожидала свое имя в поздравлялках сегодня увидеть. Спасибо! и всех остальных тоже поздравляю!Доброе утро любимки!Началась 5- я неделя нашего марафона , мы теперь чуть ближе к нашей общей победе!! Впереди еще много трудностей и испытаний нас на прочность , но вместе, всем нашим легионом мы справимся!
Ииииитак как новая неделя то и про табличку не забываем
https://docs.google.com/spreadsheet...nAEQjqE4BWoCo3ZiWUf0VuHJ1KA/edit#gid=24644634
Ну и поздравляшки!
Посмотреть вложение 210096 недели сегодня у :
@Анка73
@Владимир Снежневский
@Верочка84
@СЕРГЕЙ ЛУЗИН
@ТишеНа
@Фархат Газезов
@AirMoldova_
@Ryt
@lesechka555 - 30 дней!
@Spotan - 35 дней! 5 недель!
@Lis@ - 40 дней!
@Misato64 - 40 дней!
@Андрей 76 - 60 дней!
@А1986 - 65 дней!
@Застава - 65 дней!
@Sla - 185 дней!
@КэЦэ - 225 дней!
@Temnyj - 265 дней!
Посмотреть вложение 210123
вторая фотка просто сказка! такой вид!Еще одно значимое здание в Алмате - гостиница Казахстан. Построена в 1972 году по проекту Японских архитекторов. Одно из самых сейсмостойких зданий города, благодаря специальной амортизирующей подушке в основании здания. До 2008 года являлось самым высоким зданием города. Затем было построено другое самое высокое здание, в котором я теперь работаю, потом его вам покажу.
Когда вы будете смотреть на город с гор, или с какой-либо площадки, первое и самое главное, что привлечет ваш взгляд - это как раз здание гостиницы Казахстан.
![]()
![]()
![]()
![]()
О!!!Это не дай бог.Я спокойно отношусь к кондиционеру ,лишь бы не прямым ветром на меня..,а есть такие ,что не переносят вообще,лучше в жаре будут задыхаться..,проблемные коллеги)а у меня тетки на работе из-за кондюка ругаются. как в маршрутке - одной холодно, другой жарко.
да есть такой сорт людей, боятся любого движения воздуха, не то, что кондиционер. ну и коллектив женский, тоже особое удовольствие ). у всех у нас периодически крыша уезжает и начинается,проблемные коллеги)

аква со вкусом лимона - это когда ты в акву выжмешь лимон. а так это - аква со вкусом химии, которая отдаленно напоминает лимон.Это аква со вкусом лимона.
Чукчи вы .