Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, русских на октоберфест пускать нельзя )) пиво кончится очень быстро ))это точно....на октоберфест всех...развеить миф
это еще ладно, где то я видела подборку от туда же...только с совокупляющимися людьми, при всех
вообще куку![]()
это ты дразнишься или дама не по вкусу?Бе бе бе
Людочка видела. Я про вечер, когда Наташа спать ушла.а вчера не я про Алмату рассказывала-показывала? или Людочка меня не видела?
предворительно поправившись, я помнюсложно представить )уверяю, тут русские в пролёте....столько пива сколько немец русский не выпьет![]()
Это ты про вчера? когда у меня уши опухли?Людочка видела. Я про вечер, когда Наташа спать ушла.предворительно поправившись, я помню
агаЭто ты про вчера? когда у меня уши опухли?
я те говорю! наш сосед столько пива пьёт я не понимаю куда вообще столько лезет.сложно представить )
ну унесли конечно
но столько выпив я бы допустим померла
ну разницу во времени тоже надо учитывать ))) у нас с тобой три часа разница, а значит, когда ты вовсю не спишь, мне уже баиньки пора ))
Давай! не дрейфь, нормально все будет!ну.....с богом!
пошла я сдаваться![]()
ну разницу во времени тоже надо учитывать ))) у нас с тобой три часа разница, а значит, когда ты вовсю не спишь, мне уже баиньки пора ))
не бойся, мы с тобой!ну.....с богом!
пошла я сдаваться![]()
так тебе же тетьки не понравились. бебебе сказал... тебе не угодишьНу где ещё картинки ?

ОООооооо, это обширная тема. Во-первых если женится русские - то это одно, мало от вашего отличается. А вот если казахи - то тут туши свет. Казахские свадьбы - это самое главное событие в жизни. На это событие тратятся огромные деньги, потому что родственников куча , никак нельзя упасть в грязь лицом. Если денег нет - берутся кредиты, которые потом выплачиваются несколько лет. У меня есть знакомые, они отгрохали свадьбу, взяв кредит, не успели его выплатить - развелись. И по сей день его выплачивают, хотя давно уже не вместе. Но, считается, что чем больше вложишься в свадьбу, тем она лучше отобьется. Конечно, это от гостей зависит, есть такие гости, которые машины-квартиры дарят, редко конечно, но в определенных кругах есть.ТишеНа, расскажешь о свадебных традициях Алма-Аты ?