ТишеНа
Пророк
Да ладно? Арсен не ходит.Наташ, ды ладно, все ходят на работу![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно? Арсен не ходит.Наташ, ды ладно, все ходят на работу![]()
не часто ))во сне куришь?
конечногороскоп читаем?
ну да, точно... везет же некоторым. я бы сегодня с удовольствием дома осталась быДа ладно? Арсен не ходит.

Спасибо Нат [emoji182]Поздравляю!
Блин, это круто!
![]()
Людочка [emoji182]
а я только один раз. Мне приснилось, что я у мужа выпросила сигарету и пошла курить на балкон. и главное затягиваюсь и рыдаю, потому что обидно за себя, что сломалась. Проснулась с гадким ощущениемне часто ))
никого не перепутал, тебя все поздравилиЯ опять Наташу и Людочку перепутал !
Это от эмоций
у меня такой яркий сон один раз был только.а я только один раз. Мне приснилось, что я у мужа выпросила сигарету и пошла курить на балкон. и главное затягиваюсь и рыдаю, потому что обидно за себя, что сломалась. Проснулась с гадким ощущением
где ты перепутал?Я опять Наташу и Людочку перепутал !
Это от эмоций
Яж люблю вас. Одинаково шибко.никого не перепутал, тебя все поздравили
Пузырей здесь масса, вчера Арсен здесь коньяк классный ставил ))) Так что пить есть что )))пойду машину с проезда переставлю и погадаю вам. Брайс тащи пузырь, обмывать перерождение будем.
Блин, Люда, потом ведь будет нас упоминать - типа - была вот у меня Людка из Воронежа, и Наташка из Алматы тоже была, бывшиеЯж люблю вас. Одинаково шибко.
Поэтому и путаю иногда вот [emoji182] [emoji173]

Блин, Люда, потом ведь будет нас упоминать - типа - была вот у меня Людка из Воронежа, и Наташка из Алматы тоже была, бывшие![]()

ага, еще скажет одновременно, я -шейх Нат мы навсегда останется бывшими и это ощущение будет тревожить нас на протяжении всей жизни.у меня такой яркий сон один раз был только.
А вообще, вот месяц не курю на текущий день, ну плюс пять дней. В итоге - когда была первая неделя только - я жила с ощущением, что я некурящая, гордилась собой за каждый день. Сейчас я отчетливо чувствую, что я курящая, но бросившая, и с каждым новым днем все больше боюсь сорваться, чем больше дней за спиной - тем страшнее все это просрать одной сигаретой.