Temnyj
Авторитетная личность
- Реакции
- 1.595
- Не курю с
- 13.10.2015
- Лет курения
- 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А до этого момента ты его пил? Любил?ТишеНа, все получится, нужно верить. Да сложно, но другого пути у нас нет. Мне вот когда было очень, очень плохо в первые месяцы, я пил растворимый, именно растворимый, кофе очень крепкий без сахара и молока и мне это помогало. Правда теперь я его вообще ни какой не люблю.
Наташ, это было из серии "сама придумала, сама обиделась". Посидит, подумает, все взвесит и вернётся. Натура у него ранимая и чувтвует он себя плохо.Люда, мне очень удивительно. Брайс днем спросил что делать, я посоветовала таблетки, в итоге спрашиваю выпил ли он, беспокоясь о его здоровье, а он решил обидеться и выйти. Я что-то ни хрена не понимаю, что происходит, и прошу тебя, как стороннего наблюдателя, пояснить
Может обидела я его как-то невзначай?
Да, у меня день так начинался с кружки кофе, желательно натурального, ну и растворимый шел не плохо, и одной-двух сигарет. А уже потом мыльно-рыльные процедуры, ну и в течении дня кофе обязательно.А до этого момента ты его пил? Любил?
В какую ?Чего то разбежались все, пойду наверное и я поиграю в игруху какую нибудь.
Я тоже иногда черным кофе без сахара спасаюсьДа, у меня день так начинался с кружки кофе, желательно натурального, ну и растворимый шел не плохо, и одной-двух сигарет. А уже потом мыльно-рыльные процедуры, ну и в течении дня кофе обязательно.
Брайсик, ты обижаешься на нас? Не обижайся, на меня нельзя обижаться - у меня брови!В какую ?

Не было его весь деньАрсен сегодня был????
Я ещё не всё просмотрела...
Чирикаете междусобойчик..,а народ кочует где-то..Дай бог не курит..
Никто и не обиделся. Был один неприятный момент но это необида к тому же я забыл уже про негоБрайсик, ты обижаешься на нас? Не обижайся, на меня нельзя обижаться - у меня брови!![]()
Про собаку, да?Никто и не обиделся. Был один неприятный момент но это необида к тому же я забыл уже про него
Mars: War Logs
НеееПро собаку, да?
События игры происходят на Марсе, после великого потрясения. Мощные гильдии начали войны за оставшуюся воду на Марсе, и самые сильные из них - "Аврора" и "Изобилие". Игрок играет за Роя Темперанс, сбежавшего заключенного, который был втянут в противостояния этих двух фракций. Так же он будет сражаться с монстрами, которых породила радиация Марса.Расскажи словами
Да на сколько помню, мне очень кофе помог.Я тоже иногда черным кофе без сахара спасаюсь
От первого лица ? На РС ? Люблю такие .События игры происходят на Марсе, после великого потрясения. Мощные гильдии начали войны за оставшуюся воду на Марсе, и самые сильные из них - "Аврора" и "Изобилие". Игрок играет за Роя Темперанс, сбежавшего заключенного, который был втянут в противостояния этих двух фракций. Так же он будет сражаться с монстрами, которых породила радиация Марса.
Да.От первого лица ? На РС ?