БубубубубубуА мне недосмеха
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
БубубубубубуА мне недосмеха
@Застава , Татьяна вы на Брайсика внимания не обращайте, он у нас ку куСпать ступай
Ход конем )Ну и ладно. Я Людочку уломаю на полеты лунными ночами )))
Нормально))))Спать ступай
Ды он специально нарывается, чтобы потом побубнить, что @Коко Брайс никто не понимаетЯ уже вообще не знаю куда обращать)))внимание..
Любимая я щас тебя стукну ей БогуДы он специально нарывается, чтобы потом побубнить, что @Коко Брайс никто не понимает
Грозишься толькоЛюбимая я щас тебя стукну ей Богу

И Славка с ВовойКстати действительно а где @Amarok? Хотя он у нас сильный, мы в него верим!
Да, Слава вообщ у нас болеет. Как он там? Надеюсь, что поправился. А Владимир говорил, что занят очень, работаИ Славка с Вовой
Согласна.Не,ну я не знаю,чтобы человека тянуло на форум .. чем-то необъяснимым...при его появлении должны быть сплошные приветы и Вау!!!
То есть если мы все ждем внимания..,то тоже внимание нужно отдавать каждую секунду....
Как-то так...
Вот вроде и написано по русски, но ничего не понятно. А может сообщение не для каждого форумчанина и я лезу не туда.Не,ну я не знаю,чтобы человека тянуло на форум .. чем-то необъяснимым...при его появлении должны быть сплошные приветы и Вау!!!
То есть если мы все ждем внимания..,то тоже внимание нужно отдавать каждую секунду....
Как-то так...