Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да что же с тобой делать..))Брайс вас скоро бросит. Пока он есть выж думаете что он н куда и неденется..
А потом хлоп ! Точна нету .. А предупреждал ведь да не слушали вороны. Все хи хи....
Во во ! А потом сопли вопли....
Я ещё подумаю.
Ааап чхи...
Интересное мнение. Зацепились пару-тройку и щебечут, ни на кого внимания не обращая. Эта пара-тройка пытается по флуду догнать другие команды, можно сказать в одиночку. Да и с чего вы решили, что на остальных внимание не обращается? Другой вопрос, что остальные эти - крайне редкие гости на форуме. При таком раскладе трудно внимание обращать, не так ли?Вот именно,не был..,значит в нас поддержки не видит..
Как бы объяснить..Мы же команда,мы должны друг друга поддерживать..А у нас получилось так,что зацепились пару тройку человек,и щебечут,особо внимания не обращая на остальных...
А те,кто с опытом..,должны обращать особо..
Мы же должны друг другу помогать..
А то получается..,блин ,закурить охота,а поддержать тебя некому...
Что Наташа сперва? что за неверное толкование моих слов?Ну вас всех. Расстраиаают вас знаки. Коллективно крышка едет от жары что ли ?
Сами свои имена оставляют а потом расстраиваются )))
Наташа сперва а потом ты Тань.
А потом ржать будете опять что Брайс замолчал и пропал
Вот именно,не был..,значит в нас поддержки не видит..
Как бы объяснить..Мы же команда,мы должны друг друга поддерживать..
Мы же должны друг другу помогать..
А то получается..,блин ,закурить охота,а поддержать тебя некому...
Клеплю сечка осталась до 200 дней. Спасибо Диана, что напомнила ))Доброе утро мои любимые
Сегодня поздравляем :
@Misato64 - 50 дней!
@Андрей 76 - 70 дней!
@А1986 - 75 дней!
@Застава - 75 дней!
@Sla - 195 дней!
@КэЦэ - 235 дней!
@Temnyj - 275 дней!
Посмотреть вложение 215633
Спасибо, решатся наверное куда им деваться

Доброе утро мои любимые
Сегодня поздравляем :