Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо!

Да НАДО ПРОСТО ПРОДЕРЖАТЬСЯ! Дибильные мысли о сигаретах нервируют, моментами хочется просто взять и выкурить как в добрые времена, но я же понимаю что это иллюзия и на самом деле от этого только плохо, но все таки что есть то есть... Надо стерпеть...Мотивация уходит на нет, эмоции от того что не курить классно, подзабылись.
Мозг ищет свой персональный стимул не курить или повод закурить.
У меня на 84 день нашел, когда я в аэропорт приехал - все курили с огромными проблемами, а я пил кофе и радовался жизни, ожидая за державшийся рейс))
Спасибо, Арсен! идем с тобой ноздря в ноздрюЛюдмила Золотухина, Поздравляю!!! 70 дней круто!!!
Спасибо, Влад!Малышка я тебя тоже поздравляю ! [emoji106] [emoji259]
Я проверял - там света нет.Да НАДО ПРОСТО ПРОДЕРЖАТЬСЯ! Дибильные мысли о сигаретах нервируют, моментами хочется просто взять и выкурить как в добрые времена, но я же понимаю что это иллюзия и на самом деле от этого только плохо, но все таки что есть то есть... Надо стерпеть...
да меня больше всего раздражает это раздвоение личности. Вот ты вроде бы принял решение "не хочу/не буду курить", а наркоманская душонка продолжает просит дозу. Причем я раньше смотрели на людей кто бросал, а потом закуривал через 3 месяца, и думала "столько не курить и опять начать? не понимаю", казалось надо перетерпеть недельку и все - ты новый человек, а сейчас вижу, что время идет, а меня продолжает колбасить.Да НАДО ПРОСТО ПРОДЕРЖАТЬСЯ! Дибильные мысли о сигаретах нервируют, моментами хочется просто взять и выкурить как в добрые времена, но я же понимаю что это иллюзия и на самом деле от этого только плохо, но все таки что есть то есть... Надо стерпеть...