Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо было интересно![]()
Вообщем, рекомендую всем. Его "гарики" имеют широкий диапазон от самоиронии до глубокой философии
вооооооооооотДиана иногда готовит форшмак, когда селёдку находит тут нормальную...что редкость
не знала что блюдо еврейское)))
Хорошо. Уже настра нет, правда, спрашивать, что да как, потому что меня тут вдруг обвинили, что я своим сообщением вдруг стала "фу быть такой", с чего, правда, не понятно до сих пор.Диана иногда готовит форшмак, когда селёдку находит тут нормальную...что редкость
не знала что блюдо еврейское)))
Ну Нат ! Ну давай улыбнисьХорошо. Уже настра нет, правда, спрашивать, что да как, потому что меня тут вдруг обвинили, что я своим сообщением вдруг стала "фу быть такой", с чего, правда, не понятно до сих пор.
ну правда, улыбайся!Хорошо. Уже настра нет, правда, спрашивать, что да как, потому что меня тут вдруг обвинили, что я своим сообщением вдруг стала "фу быть такой", с чего, правда, не понятно до сих пор.
да он пошутил же )))Хорошо. Уже настра нет, правда, спрашивать, что да как, потому что меня тут вдруг обвинили, что я своим сообщением вдруг стала "фу быть такой", с чего, правда, не понятно до сих пор.
ооо-о-о /закатывает глаза в блаженстве/Плюс еще всяких овощей так же можно сделать - помидоры - обязательно, кабачки и баклажаны - по желанию )))
получается так
![]()
ДаУ малышки можно подумать полный комп гифок.
И ещё в карманах таскает