Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Людочка спасибо !
Фархат! Я тебя понимаю, у самой также - дурацкие накаты достали. Но... я срываться не хочу, потому что в моем окружении есть люди, которые бросили и не курят уже по 5 лет, и считают себя не бросившими, а не курящими. так вот эти живые примеры перед глазами дают надежду на то, что это пройдет раньше или чуть позже. Конечно всем нам хотелось бы, чтобы произошло это раньше, а лучше чтоб уже произошло и вспоминать об этом, как о страшно сне, а лучше не вспоминать совсем.Сегодня идёт 43 день моей новой жизни. И я больше не хочу продолжать эти мучения...
Я правда не курил ни разу. Но завтра хочу сделать это. Я не могу ребята. Тяжело. Накаты каждый день! С ними все сложнее бороться. Я не хочу так всю оставшуюся жизнь.
Казалось, что сложными были первые дни. Но я даже не подумать не мог, что на ВТОРОЙ МЕСЯЦ не курения будет ТАК тяжело...а что будет Дальше...
Простите, что подвёл команду.
Спасибо всем людям, что помогали мне.
Огромное вам всем спасибо!
а дальше будет легче! вот я в этом уверена!!!..а что будет Дальше...
Мне обещали что все закончится через полгода.Фархат! Я тебя понимаю, у самой также - дурацкие накаты достали. Но... я срываться не хочу, потому что в моем окружении есть люди, которые бросили и не курят уже по 5 лет, и считают себя не бросившими, а не курящими. так вот эти живые примеры перед глазами дают надежду на то, что это пройдет раньше или чуть позже. Конечно всем нам хотелось бы, чтобы произошло это раньше, а лучше чтоб уже произошло и вспоминать об этом, как о страшно сне, а лучше не вспоминать совсем.
Более того ведь если ты закуришь, ты все равно будешь хотеть курить каждый день, только еще к этому чувство вины прибавиться.
Дай себе еще время. Заходи сюда почаще, может тут умного ничего и не происходит, зато отвлекает от накатов.
а дальше будет легче! вот я в этом уверена!!!
вот-вот. Прожив 2 месяца без сигарет глупо опять начинать.Мне обещали что все закончится через полгода.
Закончилось спустя пять месяцев.
Но было очень тяжело ждать следующий мощный накат, который словил на 135 день!
Но он больше не пришел.
А первые 90 дней вообще только и делал, что на форуме общался и думал как бы отвлечься от мыслей о сигаретах.
Именно накаты один раз в 30 или 45 дней плюс-минус пара дней индивидуально.может завести себе дневник накатов и анализировать как часто они случаются? есть ощущение, что случаются они реже, чем мне кажется.
Он уже. Ты просто спала.

ааааа. Слава Богу я пропустила это 

эээ, точнее день уже
уххх, нифига се какое сообщение я пропустилаСегодня идёт 43 день моей новой жизни. И я больше не хочу продолжать эти мучения...
Я правда не курил ни разу. Но завтра хочу сделать это. Я не могу ребята. Тяжело. Накаты каждый день! С ними все сложнее бороться. Я не хочу так всю оставшуюся жизнь.
Казалось, что сложными были первые дни. Но я даже не подумать не мог, что на ВТОРОЙ МЕСЯЦ не курения будет ТАК тяжело...а что будет Дальше...
Простите, что подвёл команду.
Спасибо всем людям, что помогали мне.
Огромное вам всем спасибо!
добрый день! как с жарой справляетесь?