Застава
Пророк
речкой..,а вот сейчас под вентилятором и обливанием))))добрый день! как с жарой справляетесь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
речкой..,а вот сейчас под вентилятором и обливанием))))добрый день! как с жарой справляетесь?
хорошо, когда на работу не надо, а то я сегодня с утра проснулась, по ощущениям: вроде бы когда лежишь под вентилятором и не шевелишься, то ничего - жить можно, а вот начинаешь двигать и 7 потов с тебя сходит. пока на работу собралась, уже готова была кого-нибудь убить.речкой..,а вот сейчас под вентилятором и обливанием))))

Да...хорошо, когда на работу не надо, а то я сегодня с утра проснулась, по ощущениям: вроде бы когда лежишь под вентилятором и не шевелишься, то ничего - жить можно, а вот начинаешь двигать и 7 потов с тебя сходит. пока на работу собралась, уже готова была кого-нибудь убить.![]()
Как это на полу????Просто постель на пол переложить..На полу рекомендую спать до октября точно.
Иммунитет поднимется нереально.
Я с ноября на полу сплю - когда все с гриппом сидят, у меня максимум, герпес выскакивает и чихаю пару дней.
есть, но, как обычно, кому-то всегда либо дует, либо холодноДа...
А на работе есть кондиционеры?
Мы когда в Узбекистане жили,то везде кондиционеры уже были..,без них никак..Всё думала..,а как же раньше люди жили))))когда ещё этого достижения техники не было...

аа,ну да..,вспомнила...есть, но, как обычно, кому-то всегда либо дует, либо холодно![]()
За меня поставь.Девчата, можете попробовать сейчас за кого-нибудь отметку поставить?
очень надо проверить.
Мне удалось поставить за Владимира СнежневскогоМне надо чтобы за тебя кто-нибудь из команды поставил.
Нужно проверить параметры доступа.
даСейчас?
я поставила за Анка73, она у нас все равно по субботам отмечаетсяДевчата, можете попробовать сейчас за кого-нибудь отметку поставить?
очень надо проверить.
У нас там несколько мест для купания..,и на одном из них река входит в широкую трубу..,и на выходе как озерцо..,течение хорошее и перемешивается вся вода,поэтому прохладная достаточно.Вот в этом озерце мы и плавали..,все с трубы прыгали и ныряли..,сидели по камешкам на берегу,в тени деревьев.Народа хватало..,партиями менялись..,детей море.мы тоже на пруд ездили, а там прям курортная зона- народу видимо-невидимо, как бегемоты в воде сидят и вылазит не желают. вода в пруду местами даже горячая, единственное облегчение это найти место где родники бьют, там водичка попрохладней.
у вас до сегодняшнего дня был желтый уровень опасности террора после событий в актобе. получается умудрились прощелкать до красного уровня. ужасно(((Когда это где то в мире, не так страшно. А вот когда это здесь и сейчас в твоем городе, на тех улицах, на которых каждый день бываешь, это жутко. Домой ехали, так страшно было. Везде полицейские в полном обмундировании, с калашами, в касках и брониках. И БТР в центре города....
у нас похолодало немного, ливень был. сейчас очень хорошо на улице, тепло, ветер, приятно. может скоро к вам дойдет приятная погода.хорошо, когда на работу не надо, а то я сегодня с утра проснулась, по ощущениям: вроде бы когда лежишь под вентилятором и не шевелишься, то ничего - жить можно, а вот начинаешь двигать и 7 потов с тебя сходит. пока на работу собралась, уже готова была кого-нибудь убить.![]()
поскорей бы! я тоже лето люблю, но все таки хочется без перегибов, а то у нас в этим летом то холод аномальный, то жарау нас похолодало немного, ливень был. сейчас очень хорошо на улице, тепло, ветер, приятно. может скоро к вам дойдет приятная погода.
но я все равно люблю лето. до октября)) совсем не хочется зиму((
Нам к среде обещают...И смотрю,если прогноз не врет потом около 20ти...А пока ещё хочется лета..,градусов бы 28 днем)у нас похолодало немного, ливень был. сейчас очень хорошо на улице, тепло, ветер, приятно. может скоро к вам дойдет приятная погода.
но я все равно люблю лето. до октября)) совсем не хочется зиму((