Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне не то чтобы н понравилось, но пересматривать точно не буду, если будут показывать по тв, сменю канал, в поисках чего-то более интересного. Не отвратное, а так, ни о чемну денег-то понятно, всегда жалко, а как кино-то само?![]()
поняла. Что ж ищем дальше.Мне не то чтобы н понравилось, но пересматривать точно не буду, если будут показывать по тв, сменю канал, в поисках чего-то более интересного. Не отвратное, а так, ни о чем

поняла. Что ж ищем дальше.
А я тут...вобщем надоел тут мне один цветок, и решила посадистничать-перестала поливать, ну он и того....засох. А сегодня посмотрела "Явление" 2008 г (слабый триллер) и стало мне страшно.... вдруг другие цветы за него замстят ночью![]()

не смотрела или не помню, пошла искать
дедушка Леонтьев впал маразм. впрочем как и вся наша попса. их как газпромовцев - с работы только вперед ногами.Гы. Леонтьева вспомни
Арсенчик я так рад за тебя [emoji106]Скачал прогу на смарт, типа что у Брайса. Погуляли в городе заодно и проверил как работает, 6 км прошли медленным шагом. Скоро и я наверное бегать начну... Вcем споки ноки, до завтра.
Нууууу наши конечно да ,но и представители западной попсы не лучшедедушка Леонтьев впал маразм. впрочем как и вся наша попса. их как газпромовцев - с работы только вперед ногами.
Будешь смеяться но это мне нравится.
Andy Williamsпочему смеяться? очень стильно, по-моему. это я сейчас про костюм и галстуки. Твигги, симметрия, новшества тканей, безупречные стрижки, умеренный каблук, Мик Джаггер ))
ничего себе(((Вам еще везет. Я первый месяц со стакана воды блевал.
Просыпаешься, выпиваешь, тебе не до завтрака ))
это да. попса определенный срез, да))Нууууу наши конечно да ,но и представители западной попсы не лучше
Электросексыэкстрасенсы мне тоже понравились.
Арсен это ведь не просто тренировки.Скачал прогу на смарт, типа что у Брайса. Погуляли в городе заодно и проверил как работает, 6 км прошли медленным шагом. Скоро и я наверное бегать начну... Вcем споки ноки, до завтра.
такая стратегия не поможет. Слава весомый конкурент, да.А Славка с Малышкиной спутались..
Может дать им больно ?