Коко Брайс
Сам по себе
Все тут только тебя нетуну вы тут как ?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все тут только тебя нетуну вы тут как ?![]()
пиво купила. несвойственный мне напиток от слова совсем. /рукалицо/ну вы тут как ?![]()
Диана сейчас пока рано говорить об этомКак у вас с весом? Мой стоит на месте....хотя жрать меньше намного стала
Вот смотрю в тебя как в зеркало. В смысле, все тоже самоеКак у вас с весом? Мой стоит на месте....хотя жрать меньше намного стала
интересно однакопиво купила. несвойственный мне напиток от слова совсем. /рукалицо/
поставила в холодильник. бунтую таким образом)) бунтарь и дебошир в своем королевстве!
ребятки о фильмах беседуют.
Брайс, как всегда, главный на признание армии ангелов. пока не понятно с какой стороны.
Людмила, как всегда, пользуется вниманием и симпатией. впрочем, я ей бы и сама поклонялась бы.
вечереет в нашем оркестре.
а как ты? ))
а что с пивом то делать бушь? отдай мне, я люблю)))
искупаться охота было днём,жарко....но никак, машины нетю...невыездные совсем , а каникулы пролетают....как впрочем и само летону как же рано? если я не ем то и кг должны уходить....ну ладно ладно ...хотя бы грДиана сейчас пока рано говорить об этом

и чёта спорт нифига не помогаетВот смотрю в тебя как в зеркало. В смысле, все тоже самое

вот эту балладу люблю. /чувствует себя обаяшкой- экстравертом, почти голой/
з.ы.за весом не слежу, ориентируюсь по джинсам)))
с пивом - не решила, что делать))интересно однакоа что с пивом то делать бушь? отдай мне, я люблю)))
я? я как всегда, прекрасноискупаться охота было днём,жарко....но никак, машины нетю...невыездные совсем , а каникулы пролетают....как впрочем и само лето
как наполеон, на москву )))в какую сторону идти?