нет у нас жары сейчас. просто я - наркоман никотиновый, пытаюсь бросить. ага.Людмила Золотухина, от жары тебя что ли плющит так?
Вечером велик в руки и на речку
Брайс ты умница! Всегда на посту!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет у нас жары сейчас. просто я - наркоман никотиновый, пытаюсь бросить. ага.Людмила Золотухина, от жары тебя что ли плющит так?
Вечером велик в руки и на речку
Брайс ты умница! Всегда на посту!![]()
Я понимаю, я тоже несколько дней курил и просыпался вроде как хорошо что сон но тяга становилась сильнее от этого. Накаты бывают и проходят, надо перебороть просто... Ты держись!!! Как становится в немоготу я вамелан пью, помогает.пока отвлеклась. Арсен, 3 ночи подряд во сне курю.
честно я не знаю как долго продержусь. что-то совсем тяжко становится
жесть, у нас на прошлой недели была такая. еле-еле пережили.У нас +41 ужааааас, кипит все
А ты не пытайся! Ты бросила давно и всё тутнет у нас жары сейчас. просто я - наркоман никотиновый, пытаюсь бросить. ага.
сама себе не верю, что столько не курю. а вот сегодня на волосок от срыва. сейчас отпустило вроде.А ты не пытайся! Ты бросила давно и всё тут
Да ты главное дави эти накаты, тупо забей на них, силой, верой но только не ломайся! Потому что это не так долго длится... У нас почти одинаковый стаж некурения, я смотрю на тебя...сама себе не верю, что столько не курю. а вот сегодня на волос от срыва. сейчас отпустило вроде.
![]()
Ох уж эти накаты...не спрятаться, не скрыться никому
Держись, Людок! Попробуй отвлечься на время, займи мозг чем-нибудь
пойду за шоколадкой. наверно мне приятностей не хватает 
Да ты главное дави эти накаты, тупо забей на них, силой, верой но только не ломайся! Потому что это не так долго длится... У нас почти одинаковый стаж некурения, я смотрю на тебя...
ТОЧНО! Я последние 5-6 дней сметаю все сладкое что на пути...пойду за шоколадкой. наверно мне приятностей не хватает
![]()
Вот и я об этом. Нельзя нам срываться у нас цепочка! Так что не подведи меня...а я на тебя! думаю, вот Арсен не сорвался и я не сорвусь
по ней фильм снят?Я вчера начала книгу читать "Есть, молиться, любить". Блин, не передать, как она мне близка оказалась. Читаю запоем))) Теперь ещё больше хочу в Италию![]()
Да, с Джулией Робертс. Но фильм так себе что-то...по ней фильм снят?
меня у говаривать не надо. сама любому фильму предпочитаю книгиЕсли есть книга, лучше читать её. Для меня, по крайней мере) У меня свои герои, свои представления о нарядах и местностях. Фильм после книжки в 99% отстой
жру сладости. почти счастливаМалышкина докладывай обстановку ?