Застава
Пророк
отметилиОтметьте меня ктонить плиз![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
отметилиОтметьте меня ктонить плиз![]()
не плачь, она просто не правильно поняла....хотя зная какой ты добродушный человек просто грех было так вообще подумать и еще и обидеться.А давайте..,я хоть и сижу реву,но курить все равно не пойду..так что берите пример!!!!
Ррррррр [emoji190] [emoji190] [emoji190] [emoji190]
Не,я не могу))))Кого-нить бить мне жалко)
Да вот виртуал он же не может передать ни интонаций,ни других нюансов,которые видны при живом общении,поэтому случаются вот такие непонимания..не плачь, она просто не правильно поняла....хотя зная какой ты добродушный человек просто грех было так вообще подумать и еще и обидеться.
Молодец!!А то тревожилась сегодня...Всё будет как надо!Просто тягостное состояние. И у кого-то оно выражено сильнее. У меня крышечку срывает пару раз в день. Но мы все справимся. И понимать друг друга научимся. И все у нас будет хорошо и здорово! Вот сегодня я всех люблю!
Да вот виртуал он же не может передать ни интонаций,ни других нюансов,которые видны при живом общении,поэтому случаются вот такие непонимания..
Да мой капитан !я хоть и знаю выражение скатертью дорога....но твое "дорога скатертью " восприняла как что то позитивное
все мы разные и понимаем по разному
но давайте всё таки не будем всё принимать близко к сердцу...тем более тут ситуация выеденного яйца не стоит .
Всё таки не в первый день общаемся и уже должны знать от кого можно ожидать колкости от кого нет , и не разобравишь не пороть горячку!
ВСЕМ
Договорились?
говорят в Германии теракт...что там у вас?Пойду новости гляну....вроде сегодня где то стреляли....![]()
говорят в Германии теракт...что там у вас?
А я что-то новости совсем из виду упускаю последнее время. Пойду почитаю
Стрелял кто-то в Макдональсе..,есть убитые и раненые.А я что-то новости совсем из виду упускаю последнее время. Пойду почитаю
Ужас!Стрелял кто-то в Макдональсе..,есть убитые и раненые.
А давайте..,я хоть и сижу реву,но курить все равно не пойду..так что берите пример!!!!
Спасибо.Да..,я уже поняла..Просто мы ещё не очень близко знакомы,отсюда и недоразумения..не плачьте(((
наверное, это выражение имеет местечковый положительный окрас и вы ничего плохого не имели в виду. ну..сродни, когда говорят "к черту" в ответ на пожелание удачи.
влияет контекст.
обычно "скатертью дорога" и "к черту" говорят, когда обижаются, посылают. это повсеместно, распространено.
однако бывают нюансы, как с примером пожелания удачи.