Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тань, не переживай, все нормально. Просто поплакала и спать леглаТак я теперь переживаю,вот как черт нашептал..,когда писала ,то думала..,блин,а вдруг не поймет,так и случилось,поэтому и ругаю себя, не хочется быть той последней каплей... в срыве..

Ну вот, теперь меня еще и в грехах обвиняютне плачь, она просто не правильно поняла....хотя зная какой ты добродушный человек просто грех было так вообще подумать и еще и обидеться.
Потом расскажу. Зыбыл тебе когда лететь ?Что за новый этап?
Совершенно верно, я именно об этом писала вчера утромДа вот виртуал он же не может передать ни интонаций,ни других нюансов,которые видны при живом общении,поэтому случаются вот такие непонимания..
Да ты по моему только этим и занимаешься, не покладая рукПотом расскажу. Зыбыл тебе когда лететь ?
В отеле будет бесплатный вай фай. Заходи хоть изредка.
Я пока тебя не будет займусь воспитанием малышки.
Не ныть. Вот вчера он не ныл.Что за новый этап?
А, ну это отличный этап тогда)))) поддерживаем двумя руками за)))Не ныть. Вот вчера он не ныл.
(боюсь кинет он в меня чем-нибудь культурным)
Его трон нытья вчера я занимала, он мне в аренду сдалНе ныть. Вот вчера он не ныл.
(боюсь кинет он в меня чем-нибудь культурным)