Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночиСпокойной ночи легион, до завтра.
раньше в Воронеже были сильнейшие научные и образовательные вузы страны. сейчас не знаю))Люда, пошла гуглить про Воронеж, надо же какой старинный город! Столько всего интересного у вас. Наткнулась про его название, откуда произошло. Ну помимо всяких официальных версий, есть и такая версия:
Давно это было.. . стоял тогда на месте города дремучий лес. И жил в нем старый колдун. Однажды он решил заколдовать своего ворона, но спутал заклинания, и бедная птичка покрылась иголками. Смылся бедный ворон от греха подальше и поселился в деревеньке неподалеку. На это чудо сходились смотреть со всей округи. И даже деревню переименовали в честь его -Ворон-Еж. Ну, а потом на месте деревни появился город.. .
на аве не я, актер известный, этот, как его, вин дизелькак-будто два разных человека. на аватарке расслабленный, поплотней)))
сейчас - похудели, черты лица жестче
серьезно?)) я искренне думала, что это вы на аве)))на аве не я, актер известный, этот, как его, вин дизель
ну как можно было вин дизеля спутать, это он в отпуске, в деревне у бабушки, без грима и накладных мышцсерьезно?)) я искренне думала, что это вы на аве)))
ну как можно было вин дизеля спутать, это он в отпуске, в деревне у бабушки, без грима и накладных мышц
он жея погуглила вин дизеля! ))))))
да копия!он же
вот попроще, не сравнить же с дизелемда копия!
в бассейн ходили , на целый день.Ух ты,это ты где?
привет!
Диана - красотка! жаль, что тебя нельзя женить.
а водоем у вас рядом есть?

Друзья мои, боюсь, если мы не прекратим остро реагировать на высказывания друг друга, сюда никто заходить не будет. Давайте будем давать друг другу скидку. Ну вряд ли кто-то из нас приходит сюда с целью позлить кого-то. Может нам как в БДСМ слово кодовое придумать для закрытия темы?

Брутальныйвот попроще, не сравнить же с дизелемПосмотреть вложение 220875

немецкая контрразведкакто следит за мной?