в смысле? я не знаю как в Питере, а в Воронеже сначала сдаешь документы для замены (фотки, оплаченные квитанции (гос.пошлина и штрафы), а уже потом получаешь. т.е. это не в один день всеВообще да но мне штраф впаяют
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в смысле? я не знаю как в Питере, а в Воронеже сначала сдаешь документы для замены (фотки, оплаченные квитанции (гос.пошлина и штрафы), а уже потом получаешь. т.е. это не в один день всеВообще да но мне штраф впаяют
вот как все по-разному смотрят на одно и тоже. она не злая, а вызывающе-сексуальная. и на той фотке было много сисек, я помню)))Блиин, она какая то злаяи сисек у меня таких нету...даааайте
![]()
Я уже все сдалв смысле? я не знаю как в Питере, а в Воронеже сначала сдаешь документы для замены (фотки, оплаченные квитанции (гос.пошлина и штрафы), а уже потом получаешь. т.е. это не в один день все
а через сайт гос.услуг?В паспортный стою. Пришёл за час раньше а тут уже с десяток человек!
Жарко !
Ныть !
Всегда !
молодец! щя получишь докУмент и пойдешь вспоминая МаяковскогоЯ уже все сдал
Людочка !молодец! щя получишь докУмент и пойдешь вспоминая Маяковского[emoji106]
не, она всё же злаявот как все по-разному смотрят на одно и тоже. она не злая, а вызывающе-сексуальная. и на той фотке было много сисек, я помню)))
а сисек много не было , но мне хватает
давай спросим у Брайса? хотя он опять ныть начнет "а я не видел? вот такую Брайсу брюнетку бы"... нет не будем спрашиватьне, она всё же злаяа сисек много не было , но мне хватает
![]()
отдыхай хорошо!чао, всем!
поехала на дачу
ведите себя плохо)) пейте, ешьте, веселитесь!

там дети!отдыхай хорошо!![]()

Славик?а это ктоооо?
Посмотреть вложение 223009
мы тут карикатуры выкладываем друг на друга. себя видел?чо вы тут?