Владимир Снежневский
Имя мне — Легион
- Реакции
- 15.122
- Не курю с
- 06.06.2016
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
вряд ли, Сырбар скорееШтайзи епрст
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вряд ли, Сырбар скорееШтайзи епрст
Блин, я это сохраню— Для yлyчшения пищеваpения я пью пиво, пpи отсyтствии аппетита я пью белое вино, пpи низком давлении — кpасное, пpи повышенном — коньяк, пpи ангине — водкy.
— А водy?
— Такой болезни y меня ещё не было.
Лауреат Нобелевской премии, учёный-биолог Рита Леви-Монтальчини скончалась на 104-м году жизни.
![]()

Ээээ. Нат. Хитрая ты однако...Блин, я это сохраню![]()
Оооо, очень сочувствую! На сколько дней гипс?Всем привет. буду изредка заходить.
упала с лестницы на работе, руку левую слегка сломала, наложили гипс вчера. все болит. сидеть за компом больно-руку никак нормально не положу
Всем доброе утро,добрый день![]()
ПригодитсяЭэээ. Нат. Хитрая ты однако...
Я то знаю для чего...,
У тебя на какое обратный билет ?Пригодится
Я как-то раз была с недвижимым языком. так я поняла, что язык очень важный орган, без него оказывается, и пищу не глотнешь, и жевать сложнопервые выводы: левая рука тоже важная,как и правая. Без участия левой-дверь не закрыть, сосиску не почистить, хлеб не отрезать, пасту зубную не открутить![]()
Не помню, то-ли 5 то-ли 6У тебя на какое обратный билет ?
да, без языка, только глотать, как анаконда, для человеческого организма тяжело без языкаЯ как-то раз была с недвижимым языком. так я поняла, что язык очень важный орган, без него оказывается, и пищу не глотнешь, и жевать сложно
Нат так мало. Неделя всего осталась.Не помню, то-ли 5 то-ли 6
Потом, с телефона неудобно, он все время слова коверкаетРасскажешь как отдых Нат ?
Интересно же )))
В эмиратысильно уже загорела? куда полетела, пропустил этот момент?
Спину намажь феналгоном. Или вольтвреном, или конский бальзамом.Нат так мало. Неделя всего осталась.
Ну скинь хоть одну фотку ?
Если себя не хочешь то хотя бы то что видишь вокруг.
А у меня спина разболелась вчера. Подозреваю что из за малышки.
Завтра воскресенье последний день недели и нужно сдать последний отчёт по бегу. Думаю что сдам.
там то вроде спокойно, пока, можно загорать, как там цены?В эмираты
Хорошо все сделаю как ты говоришь спасиб [emoji182]Спину намажь феналгоном. Или вольтвреном, или конский бальзамом.
А вообще купи аппликатор Ляпко. Это вещь нужная для спины, и очень хорошо помогаетХорошо все сделаю как ты говоришь спасиб [emoji182]
Блииин класно так ! А у вас там душно наверное ?
Все пипец дорого. Просто очень! Но в отеле все включено, поэтому ничего не надотам то вроде спокойно, пока, можно загорать, как там цены?
Кузнецов отдыхает. Но ты хотя бы его используй пока. Надо снять острую боль. Минут 15 полежи перед сном на нем, увидишь, полегчаетБлииин класно так ! А у вас там душно наверное ?
У меня есть апликатор Кузнецова но я им никогда не пользовался. Про Ляпко узнаю