Питерцы всегда завидуют москвичам, хотя никогда это не признаютВ Питере +20 и дождь как из ведра. А в Москве наверное градусов 29-30 !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Питерцы всегда завидуют москвичам, хотя никогда это не признаютВ Питере +20 и дождь как из ведра. А в Москве наверное градусов 29-30 !
у нас 27 и духота, пишут, с тропиков дует, будет за 30В Питере +20 и дождь как из ведра. А в Москве наверное градусов 29-30 !
Чему завидовать малыш ?Питерцы всегда завидуют москвичам, хотя никогда это не признают
А чё ты меня провожаешь?Малышка а что вы на дачу как обычно не уехали ?
А че ты на меня арешь ?А чё ты меня провожаешь?
Я же говорю "не признают"Чему завидовать малыш ?
А как ты думаешь?А че ты на меня арешь ?
Ну их, Брайсик. Хотя раскулачить их не помешало быЧто бы жить в Москве нужно быть москвичом.
Разница огромна ! Я бы не смог у них жить.
Хотя в спальных районах теже скамеечки, теже бабушки и теже разговоры один в один
Я ко многим вещам немогу привыкнуть в Москве.Ну их, Брайсик. Хотя раскулачить их не помешало бы
Да малышка [emoji8]Ну их, Брайсик. Хотя раскулачить их не помешало бы
ну не скажи, в спальных районах, пи что творитсяЧто бы жить в Москве нужно быть москвичом.
Разница огромна ! Я бы не смог у них жить.
Хотя в спальных районах теже скамеечки, теже бабушки и теже разговоры один в один
С каких это пор??? В Москве по моему живут все, кроме москвичей)))Что бы жить в Москве нужно быть москвичом.
я те раскулачу, коренные москвичи и приезжие "москвичи" большая разница, вот их можноНу их, Брайсик. Хотя раскулачить их не помешало бы
Они не живут там. Они гребут. Они не любят ни вас москвичей ни ваш городС каких это пор??? В Москве по моему живут все, кроме москвичей)))
нынче у всех свое неповторимое весельеТишЕна, классный отдых и мореееееееееее!
Аня (Анка73), выздоравливай быстрее! функционирующая рука, ох как, нужна!)))
Коренных можно? Ну а чё живут на то, что квартиры бабушек сдают. Ни какой от них пользыя те раскулачу, коренные москвичи и приезжие "москвичи" большая разница, вот их можно
не обобщай, ВладОни не живут там. Они гребут. Они не любят ни вас москвичей ни ваш город