Коко Брайс
Сам по себе
Малышка щас меня стукнет. Пойду я лучше с Богом от греха подальше...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У кота отобрала? (жуть какая!)не переживай! отдыхай, все будет хорошо.
третий глаз мне об этом говорит)))
Конечно, куда же без малышки!Милку, Читку, Тишку и Малышку...
Не боись! Солдат ребёнка не обидет!Малышка щас меня стукнет. Пойду я лучше с Богом от греха подальше...
да он достаточно крупный, фиг отберешь. раньше образовался! вот зря отказываешься от оранжевого одеяния и духовных сандалий.У кота отобрала? (жуть какая!)
Мир сегодня а ?Не боись! Солдат ребёнка не обидет!
Сама затаилась и жду реакцию на черный юмор
Думаешь откроются способности?да он достаточно крупный, фиг отберешь. раньше образовался! вот зря отказываешься от оранжевого одеяния и духовных сандалий.
Всегда мир!Мир сегодня а ?
Завтра в атаку пойдём ...
Так я тебе и поверил.Всегда мир!
однозначно! будем Брайсу гадать! и считаем, его как о книжке)))Думаешь откроются способности?
Разный вкус...Кстати, Арсен, Наташа, я тут сегодня сподобилась перцы пожарить. Вкусно. Но по ощущениям, на углях было бы вкуснее
Ну вот, теперь еще больше на углях хочуууу!Разный вкус...
На углях перец, помидоры и баклажаны классно получаются, все нарезаешь, смешиваешь и добавляешь соль и зелень по вкусу...Ну вот, теперь еще больше на углях хочуууу!
Помидоры, баклажаны, кабачки делала, когда мясо не ела. До перцев ни разу не додумалась.На углях перец, помидоры и баклажаны классно получаются, все нарезаешь, смешиваешь и добавляешь соль и зелень по вкусу...
В армянском магазине купи "камац мацун" это сжиженный мацони, туда сметану, чеснок и укроп ну и соль надо добавить. Настоящий рецепт таков. Да и майонез плохой продукт...Ды не к перцам, хотя можно и к ним, наверное, а к мясу. Наташа хорошо рассказывала, я так про еду не умею. В общем так: творог+кинза(мелко шинкуем)+чеснок+майонез ( не много, так чтобы по консистенции как паста была), перемешиваем, едим, хвалим Наташу и Арсена за вкусный и простой рецепт))
Нормально было, я посмотрела, более того, я знаю кто это. Помните я вам рассказывала про удивительных людей, вот это тот, что умеет складываться во все сторонызабыла как вставить видео правильно
Ссылку с ютуб вместо сообщения вставляешь и вуалязабыла как вставить видео правильно