ТишеНа
Пророк
И вам не хворать!здрасте, теть Наташ!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И вам не хворать!здрасте, теть Наташ!
Читала, что организму требуется никотин после усиленной тренировки
А если ты толстая я то тут причом
ВАЩЕЕЕЕ!

НИ-ФИ-ГА !Присоединюсь к тем, кто ноет. Люда, целиком и полностью думаю также как ты, тоже люблю эту херню и не знаю, покинет ли меня эта любовь когда нибудь.
Но я за спорт, здесь я с Брайсом солидарна. Вот как приеду, сразу в зал пойду. Хотя знаешь, Влад, меня лично после хороших тренировок вообще ужасно тянет курить. Читала, что организму требуется никотин после усиленной тренировки, собственного вырабатываемого может не хватать, поэтому и тянет
а я и не хвораю. я сплю на ходуИ вам не хворать!
Ну Сашка что-то ноет, ты тоже вон сколько написала про тягу своюПривет! кого штырит?
за равноправие? ну пошли тогда, что ж делать (за что боролись, на то и напоролисьну по очереди хотя бы
)Суки они...британские учёные.не читайте на ночь британских ученых
А чо?НИ-ФИ-ГА !
нетза равноправие? ну пошли тогда, что ж делать (за что боролись, на то и напоролись)
Да по фиг. Главное реально тянетне читайте на ночь британских ученых
а ну это да )))Ну Сашка что-то ноет, ты тоже вон сколько написала про тягу свою
Опять пиво с утра накатил?а я и не хвораю. я сплю на ходу
Главное реально тянет
у меня через неделю забег, я вавще не пью.Опять пиво с утра накатил?
а давай мы с тобой сидим, а Брайс раскручивает? классно я придумала, и я ленюсь, и ты не устал, и Брайс при деле (спортом занимается)!!!нет
я за патриархат. но если я буду крутить, то могу устать. а вдруг война и я уставший?!
вообще четенькоклассно я придумала
ну таквообще четенько