ТишеНа
Пророк
Что за забег? Соревнования аль марафон?у меня через неделю забег, я вавще не пью.
тренировки , то, сё
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за забег? Соревнования аль марафон?у меня через неделю забег, я вавще не пью.
тренировки , то, сё
Кхм, а где я в вашем празднике жизни?а давай мы с тобой сидим, а Брайс раскручивает? классно я придумала, и я ленюсь, и ты не устал, и Брайс при деле (спортом занимается)!!!
https://russiarunning.com/event/EuroupeAsia2016Что за забег? Соревнования аль марафон?
Кхм, а где я в вашем празднике жизни?
а я же рассказывала, что сигареты у меня есть. так вот иду не так давно и думаю себе "ну а че можно же подкурить не в затягиваясь и посидеть дым сигаретный понюхать" и уже все себе это представила, а потом поняла "ААААА нифига! я ж не затягиваясь не смогу". Мозг наркомана взавязке - волшебная штука!Сегодня у меня открытие. Я не доверяю себе. Представьте, мои оба двое уехали, и я совсем одна. Хожу брожу, как псих одиночка. А соотечественников то пипец много, я вчера вам писала. Ну и блин, уже все друг друга знают естественно. И меня увидела одна наша землячка, классная тетка, юморная такая. И зовет- пошли мол со мной , вместе мол давай загорать купаться. А она баба курящая. И у меня в доли секунд в голове картинка- моих нет, покурю никто не узнает, нет нельзя курить, у меня уже 56 дней некурения, блин что делать, и пойти хочется, но если пойду и не покурю, то буду сидеть с ней и на ее сигареты мечтательно пялиться, а вдруг не выдержу и попрошу?
И короче, чем все это испытывать, отказалась и поплелась в номер от греха подальше
Класс! На какую дистанцию заявился? Неужто 42?
тоже ничего так придумал, но боюсь они нас сейчас стукнут )))а ты носишь прохладительные напитке в фартучке и гольфиках
Ты погоди фантазировать, тут Люда сценарии пишета ты носишь прохладительные напитке в фартучке и гольфиках
Ну вы Блин даете!тоже ничего так придумал, но боюсь они нас сейчас стукнут )))
взяла и отобрала у человека иллюзию патриархатаТы погоди фантазировать, тут Люда сценарии пишет
похоже я вам мешать буду, пойду яНу вы Блин даете!
А хотя.... я сейчас загоревшая вся, так что могу и в фартучке, чо уж
, а нет - полечу 
Для меня иметь сигареты, это было бы равносильно наступить на яйца и тянуть так медленно . Ежедневный мазохизма я же рассказывала, что сигареты у меня есть. так вот иду не так давно и думаю себе "ну а че можно же подкурить не в затягиваясь и посидеть дым сигаретный понюхать" и уже все себе это представила, а потом поняла "ААААА нифига! я ж не затягиваясь не смогу". Мозг наркомана взавязке - волшебная штука!
Пойду и япохоже я вам мешать буду, пойду я, а нет - полечу
![]()

Класс! На какую дистанцию заявился? Неужто 42?
хаха ну у меня другая история, если бы их не было, я бы давно ломанулась бы их покупать, а если бы я из купила, я бы обязательно покурила бы. А так я себя успокаиваю, что если что у меня все есть, никуда бежать не надо, так что посиди и подумай надо это тебе или нет.Для меня иметь сигареты, это было бы равносильно наступить на яйца и тянуть так медленно . Ежедневный мазохизм
И я пойду[emoji12]Пойду и я![]()
ты то куда? ладно у Наташи дел полно (поплавать/ позагорать).И я пойду[emoji12]
что за нигрила?