Коко Брайс
Сам по себе
Малышка тоже кусаетсяДиана сегодня агрессивная.
Наверное хочет проверить противоударные свойства своего телефона )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Малышка тоже кусаетсяДиана сегодня агрессивная.
Наверное хочет проверить противоударные свойства своего телефона )))
[emoji200]я - добрая!
да -да , а ты - поросенок ![emoji200]
Ну нет же )))да -да , а ты - поросенок !
Ну нет же )))
Это те которые к тебе побежали
глюки что ли?и вообще перестань рассказывать наши секреты!Ну нет же )))
Это те которые к тебе побежали

Да, это секрет согласени вообще перестань рассказывать наши секреты!![]()
Не знал что у тебя тут брат !https://ne-kurim.ru/forum/threads/pervaja-popytka-ne-znaju.38367/
Братец мой , тоже бросаетПоддержите кто чем сможет
![]()
Невдалеке от дома наблюдаю сценку: парень и девушка, посреди полянки... Парень стоит, а девушка присела на корточки и делает ему минет. Причем делает умело, задорно и эдак самозабвенно... В общем, кто такое пробовал, тот поймет, а кто не пробовал - и описывать бесполезно... Я от такого зрелища даже просыпаюсь, а парень, замечая меня, лучезарно улыбается и говорит: "ДОБРОЕ УТРО!!!"
Ребята!!! В этой улыбке было все: и погожее летнее утро, и теплое солнце, и зелень листвы, и все те чувства, что он испытывал!!! Это были просто непередаваемые интонация и улыбка!!! И я понял: жизнь продолжается, несмотря на все неприятности!!!)))
с доставкой крупногабаритной техники всегда так. воскресенье даже лучше. пробок не будет, ребята поточней могут сказать время, чтобы не ждал целый день. так что выбор твой - не трепать нервы - верный!)))Уффф примчался я. Оплатил холодильник и в воскресенье его привезут. Хотел было повозмущатся почему только воскресенье но потом решил немного поберечь нервы и себе и продавцам.
Щас поваляюсь и хочу сходить в спортмастер. Хочу купить штаны для бега и пару футболок.
Потом надо в гарантийку сдать планшет.
Жаль не сдал его в двадцатидневны срок.
А завтра на сутки а сразу с суток в сервис свой
Слушай, я после 5 километров.с доставкой крупногабаритной техники всегда так. воскресенье даже лучше. пробок не будет, ребята поточней могут сказать время, чтобы не ждал целый день. так что выбор твой - не трепать нервы - верный!)))
Брайс, а у вас нет дисконтного Baon ? я как-то заходила к ним в дисконт и цены на все эти футболки, спортивные штаны, шорты необходимую мелочевку были приемлемые. и качество нормальное. у меня ветровка есть баоновская - не убиваемая.