Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну а чо ты начинаешь, тебе руку, а ты локоть кусать! )))ишь чо
понесла родимая!
Вязать что ли, начать ))) или крестиком вышивать
я вообще бешусь от этого рукоделия))) крестиком и нервы успокаивать - это что-то для меня запредельное.Бультертеры воспитали(#ну а чо ты начинаешь, тебе руку, а ты локоть кусать! )))
((( ну ладна, я тоже вспылила. у меня нэрвы! и слово дурацкоеБультертеры воспитали(#
пойду Василия кормить и поить. мой одноглазый друг на машинке не катается и человека-чесалку под боком не имеет(((Кот первый раз едет в автомобиле
![]()
От Брайса привет емупойду Василия кормить и поить. мой одноглазый друг на машинке не катается и человека-чесалку под боком не имеет(((
передам, договорились.От Брайса привет ему
Блллиииин опять ссылка [emoji26]передам, договорились.
у тебя откроется ссылка на рассказ или пересказать? )))
http://sobakibalabaki.com/2016/08/08/марафонец-заберет-бездомную-собаку-п/
Лентяй!Блллиииин опять ссылка [emoji26]
крутой чувак - марафонец участвовал в многодневном забеге в пустыне Гоби. вдруг откуда не возьмись, ниоткуда и взялось вот это -Блллиииин опять ссылка [emoji26]
оставь соседям сумки, не тащись с ними в гараж. консьержке.Приехала домой, поставила машину в гараж, зашла в магазин, накупила целый пакет еды, подошла к подъезду и поняла, что ключи от дома в машине. Вот во истину дурная голова ногам покоя не даёт.
Уже сходила. Угу, в одной руке сумка, в другой телефон с вами)))оставь соседям сумки, не тащись с ними в гараж. консьержке.