Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Брайс, дружище, выздоравливай! доползи до ближайшего магазина, купи курицу, поставь на плиту, пей бульон.Брайс простыл капец. Сперва без температуры два дня и вот тока седня немного поднялась..
Мне было так плохо что я даже ныть не мог.Брайс, дружище, выздоравливай! доползи до ближайшего магазина, купи курицу, поставь на плиту, пей бульон.
тебе холодильник привезли?
а мы тебя искали(((( а ты, оказывается, болеешь(((Мне было так плохо что я должен ныть не мог.
Сейчас могу
Привезли конечно. Курица у меня есть.Брайс, дружище, выздоравливай! доползи до ближайшего магазина, купи курицу, поставь на плиту, пей бульон.
тебе холодильник привезли?
о, точно, терафлю. оно при первых признаках хорошо спасает, когда кости ломит.Привезли конечно. Курица у меня есть.
Я раньше никогда не верил что терафлю так сильно помогает.
привет, Наташа!Привет всем! Поздравляю всех с новой медалькой!
На форум захожу, читаю, писать некогда, вышла на работу, а там завал после отпуска. Разгребаю.
Наташа! Как муж?Привет всем! Поздравляю всех с новой медалькой!
На форум захожу, читаю, писать некогда, вышла на работу, а там завал после отпуска. Разгребаю.
Привет всем! Поздравляю всех с новой медалькой!
Да уже все в порядке, спасибо, уже в понедельник на работу выйдет. Диета только на месяц, не завидую ему )))Наташа! Как муж?