Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а как назват человека, который был министром сельского хозяйства страны, а стал губером? Грубо говоря был зам. Дирктора, а стал начальником цеха. Хотя он здесь царек, конечно"ссыльный" губернаторплохо работал! ))) поехал в ссылку учиться
делитьсяработать))
Может они их убивают, потом красиво укладывают, а потом фоткаютКстати, мне интересно, как люди вообще своих кошек так красиво умудряются фотать, как в интернетах? я как ни начну - у меня такая лажа получается. Вот типа как на фото выше. Хотя реально она выглядит очень мило, когда я смотрю. Значит у мну вообще таланта нет фотать? да? (чуть не плачу)

сползает)))))Прикиньте, я одна дома ))) ну кошки только со мной. и то одна спит, так, что скоро в щелку просочится, смотрите на фото выше )))
Люда!!!! жесть же ))))))))))))))))))))))черный, мать его, юмор )))))))))))))))))))))))))Может они их убивают, потом красиво укладывают, а потом фоткают![]()
блин, ржу до сих пор )))) еще мужу расскажу, вместе поржем )))Может они их убивают, потом красиво укладывают, а потом фоткают![]()
Брайс от обиды разболелся. Арсен чем-то занят, обещал скоро вернуться. Славик где-то шароё... Щя прийдет и заставит меня мыть рот с мылом, ОПЯТЬблин, где Брайс?
где Арсен?
где все?
А я от твоей реакции ржу)))блин, ржу до сих пор )))) еще мужу расскажу, вместе поржем )))
блин))))Может они их убивают, потом красиво укладывают, а потом фоткают![]()
А вот куда наши фефочки делись - не понятно(( надеюсь, что в отпусках отдыхают, на морях...девки вообще перестали заходить, Ладная только на работе мучается, как я типа. Остальные где?
Говоришь многоБрайс от обиды разболелся. Арсен чем-то занят, обещал скоро вернуться. Славик где-то шароё... Щя прийдет и заставит меня мыть рот с мылом, ОПЯТЬ
Зато на мой кличь отозвалсяГоворишь много