Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А скучно мне чевото.Браааайсик, солнце!!! Ну рассказывай!![]()
А скучно мне чевото.
Больняк это плохо.
Мышкина со мной неразговаривает.
Завтра уезжаю на двое суток.
А сейчас смотрю Блэйда все серии.
Чем то он на меня похож

В смысле?Медальки дают а потом забирают , жалко так расставаться с ними![]()
ну смотри, еще больше разболеешься. Лекарства пьешь?Эту работу я не могу зафилонить.
Че за мафия вспоминаю ...
Зимой когда я сидел дома без работы не без удовольствия пересмотрел первые серии Улиц разбитых фонарей
Тока терафлю и чай с лимоном галлонами !ну смотри, еще больше разболеешься. Лекарства пьешь?
Ааа, а я было подумала, что неправильно что-то посчитали и у нас сейчас что-то отберут))ну эти которые за игры или общение, гуляет тудым сюдым
Это ты, мать, заработалась)))Мне сегодня снился форум, пишет мне Сергей что не может сделать еще один раздел ( я просила
Блин, ну надо же, нежданно негаданно мы прям лидеры!Что сказать... "не мытьем так катаньем" или "если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага" или "долго запрягаем, да быстро едем"...
Мы - молодцы. Все в медалях, все как я люблю!
Нужно фотографировать эти медали. Зимой мы их будем рассматривать как гербарийМедальки дают а потом забирают , жалко так расставаться с ними![]()
))) ага, обычно так и бывает, кто пытается выпрыгнуть из штанов - быстро сдувается.Блин, ну надо же, нежданно негаданно мы прям лидеры!
Про труп врага мудрость- это моя любимая .)))) И ведь реально работает
перефразируй)))Под заботливого человека, хотя ему все равно?
Денешки на карту не приходят согласен, но все равно прибывают из за экономии.привет, товарищи!
вот бы было здорово, если за медальки деньги на карточку приходили!)))) в разы мотивация бы повысилась! /крепко задумалась о мотивационной сфере. что движет тобой, человек?!/
Получается что не курить но деньги тратить столько же сколько когда и курил.надо привязать ежедневные перечисления на отдельную карточку. и не трогать ее, забыть. в конце года купить себе билеты на море. или клубную карту. или шмоток и духи. или перечислить в фонд.
круто!)))
меня деньги мотивируют. особенно, когда они видны.