Коко Брайс
Сам по себе
Смотря как засрал. Я бы весь день отмывалКороче нужен срочно совет!
Сколько времени надо заложить, чтобы отдраить квартиру, в которой я только жрал и спал в течении полутора месяцев и там теперь жесть?!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотря как засрал. Я бы весь день отмывалКороче нужен срочно совет!
Сколько времени надо заложить, чтобы отдраить квартиру, в которой я только жрал и спал в течении полутора месяцев и там теперь жесть?!!!
У меня столько времени нет.Смотря как засрал. Я бы весь день отмывал
Первый раз вижу мужчину мечтающего о женщине в халате. Тебя и бигуди должно быть не оставляют равнодушным)))Только в клипах и увидишь! (((
Висит от размера катастрофы и какой результат желаем на выходеУ меня столько времени нет.
Сегодня - завтра пара часов и все.
Поэтому надо понять сколько оно времени жрет, а то может надо уже клининговую компанию звать.
Ладно проехали, потом..Ну что?
Ладно проехали, потом..

Арсен, привет! Извини, но я тебя еще в понедельник отметилаВсем привет! Ребята мне птичку поставьте, не получается. Спасибо!!!
Что такое трешка?Мне пора , надо на трешку
Ведите себя хорошо![]()
Что такое трешка?Мне пора , надо на трешку
Ведите себя хорошо![]()
А я блин, пропустила, работой занята была, проститеЯ на тебя Наташке наябедничал !
Арсен, как дела? Как накаты твои? После ста днейСпасибо! Самому приятно!!!
Ты же вроде женатый чел?Короче нужен срочно совет!
Найми клининг, не стоит паритьсяУ меня столько времени нет.
Сегодня - завтра пара часов и все.
Поэтому надо понять сколько оно времени жрет, а то может надо уже клининговую компанию звать.
Тем более, ты неплохо зарабатываешь, так о чем вообще разговорНайми клининг, не стоит париться
А это, по-моему, вопрос дня. Все ждём Диану, чтобы она открыла нам тайну)))Что такое трешка?
ЛюдаА это, по-моему, вопрос дня. Все ждём Диану, чтобы она открыла нам тайну)))