Скучаешь) ))Хоть ты тут
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скучаешь) ))Хоть ты тут
Я хочу курить. Что мне сделать?
Кофе выпий крепкий без молока. Мне облегчает накатыТы прикалываешься. Я же и спать тоже хочуКофе выпий крепкий без молока. Мне облегчает накаты
Да и я чаеман, у меня нет кофе. Зато какого только чая нетКофе выпий крепкий без молока. Мне облегчает накаты
, не бросай меня. Ты одна тутКофе выпий крепкий без молока. Мне облегчает накаты
Ты прикалываешься. Я же и спать тоже хочу
Блин, может тогда чай? Или иди зубы почисти, тоже отбивает желание покурит н какое-то времяЯ тут, просто телефончик, сама знаешь чего стоит писать с негоЛюда
, не бросай меня. Ты одна тут
Оооооо оооо, в тему! Мне сегодня пришла посылка, я заказывала ирригатор (можно погулять, нужная вещь, пойду залью оаоласкиватель и попробую. Бинго! Спасибо Люда, люблю тебя!Блин, может тогда чай? Или иди зубы почисти, тоже отбивает желание покурит н какое-то время
Я тебе завтра с компа напишу почему. Но я занимаюсь!Наташ, а ты-то в зал ходишь?
Оооооо оооо, в тему! Мне сегодня пришла посылка, я заказывала ирригатор (можно погулять, нужная вещь, пойду залью оаоласкиватель и попробую. Бинго! Спасибо Люда, люблю тебя!
И я! И я люблю тебя
Нат накаты приходят и уходят.Я хочу курить. Что мне сделать?
На ночь пить- всю ночь клозет проверять ходитьНаташ, а я бы чай с чебрецом и мятой выпила бы. Вкусно и эфирные масла в роте будут делать приятно) ))

Честно, у меня давно уже как сейчас. Почти ежедневно. Сейчас просто мне еще нерв поднял моя половина. Вы же все знаете, как они это умеют мастерски делать. И постоянное желание, которое как муха вилось вокруг тебя, превратилось в шмеляНат накаты приходят и уходят.
Скажи честно сколько ты можешь потерпеть если все будет так как сейчас ?
После какого срока ты забыл?Блин я совсем забыл что такое накаты