ТишеНа
Пророк
Стоит представить, и уже тошнит. Ну его на фиг, можно я просто иногда буду ныть?Не знаю может тебе ингалятор купить никоретте.
Пшикаеш в рот и там такая кака
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стоит представить, и уже тошнит. Ну его на фиг, можно я просто иногда буду ныть?Не знаю может тебе ингалятор купить никоретте.
Пшикаеш в рот и там такая кака
Да ближе к ста. Я себе ещё корриду покупала, подьедала ее иногда, мне нра, она какая-то мятная и оьлегчает накаты тожеЭто со ста дней? С телефона сроков не вижу
Да я тоже про него тут на форуме прочитал, покопался в инете и как увидел слово транквилизатор сразу желание отпало дальше про него узнавать...Я пью пустырник и глицин. И витамины. Честно, меня название афабазол пугает. Не лежит к нему душа
Спасибо, ты даешь мне духу! Я буду ждать что ты отметишь меня и себя следом!Я тебя буду каждый понедельник отмечать, потому что я в тебя верю!
Можно))) ингалятор не покупай, я его пробывала до табекса, еще сильней курить хоццаСтоит представить, и уже тошнит. Ну его на фиг, можно я просто иногда буду ныть?
Продолжи пить персен, ты еще не прошел курсТак как последние 6 дней пил Персен то нервы были в отключке и накатов не наблюдалось, иногда мысль что сигарета была "другом" возникает и думаю а не закурить ли? Буду курить меньше, смаковать, приятно же мне будет, но тут же врубается разум и твердит что все это иллюзия и яд!!!
Помнишь в начале у тебя был накат? ТЫ его победила и ты свободна 71 день, это огромный срок и ты молодчина, я тобой горжусь!!!Постоянно стараюсь, уже больше 70 дней
Спасибо! Мне ваша вера реально помогает, и я верю в тебя! Хотя у тебя такой срок, что мне и не снилсяА я в тебя верю Нат
У меня головные боли появились, уверен это Персен нафигачил в голове... Уменьшу дозу по 1шт 1 или 2 раза в день а то пил 2 по 2Продолжи пить персен, ты еще не прошел курс
Мы тогда будем постоянно на нее смотретьКстати о птичках.
Если долго смотреть на мою аву желание покурить исчезает.
Договорились!Спасибо, ты даешь мне духу! Я буду ждать что ты отметишь меня и себя следом!
А пошли Славку поколотим !Спасибо! Мне ваша вера реально помогает, и я верю в тебя! Хотя у тебя такой срок, что мне и не снился
Что за ингалятор? Я писала про ирригаторМожно))) ингалятор не покупай, я его пробывала до табекса, еще сильней курить хоцца
Славка сейчас наверно с тряпочкой как феечка по дому летает) ))А пошли Славку поколотим !
А то иш моду взял
Да никоретте этот. БякаЧто за ингалятор? Я писала про ирригатор
Клиринговый Славик )Славка сейчас наверно с тряпочкой как феечка по дому летает) ))