Коко Брайс
Сам по себе
А как его послушать с телефона ?Понятно. у тебя переполнение мозгового кеша. Медитация хорошо помогает его очищать.
вот музон.
Посмотреть медиа 15184
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как его послушать с телефона ?Понятно. у тебя переполнение мозгового кеша. Медитация хорошо помогает его очищать.
вот музон.
Посмотреть медиа 15184
Видос с ютуба.А как его послушать с телефона ?
Значит неправильная ссылка.Видос с ютуба.
Ссыли все правильные и не битые.Значит неправильная ссылка.
Дома тогда посмотрюСсыли все правильные и не битые.
Он видимо так отодрал цемент от машины жены, что сейчас, видимо, проходит курс реабилитацииМалышка а почему Славика не видно ?
Гыыы[emoji106] [emoji1]Он видимо так отодрал цемент от машины жены, что сейчас, видимо, проходит курс реабилитации
Ага, на лекарства всем миром собиратьГыыы[emoji106] [emoji1]
Если долго не будет то пойдем его искать
Что жрать захотел. За спиной Макдональдс . БррррАга, на лекарства всем миром собирать
лучше пиццу. Ее больше.покупать чипсы
Съедим и птицу )лучше пиццу. Ее больше.
Хулюган!![]()
А вот тут как сейчас помню я разбил окно.
![]()
знаю людей, кто занимается планированием. у них очень плотный график и все расписано чуть ли не на год вперед. я тихо им завидую, так как обожаю дневники-планы, списочки, блокнотики, электронные блокнотики и всяко такое. но у меня из всех этих записей рефреном - что я не сделала))ага. типа "ежедневный планировщик". мне интересно кто-нибудь занимается планированием. а то в интернете глянешь - все в подряд, а в жизни - никого не знаю. Знаю пару людей кто бюджет ведет, я тоже пробовала, меня хватило на 1,5 месяца )))
А я не хочу жить по плану.знаю людей, кто занимается планированием. у них очень плотный график и все расписано чуть ли не на год вперед. я тихо им завидую, так как обожаю дневники-планы, списочки, блокнотики, электронные блокнотики и всяко такое. но у меня из всех этих записей рефреном - что я не сделала))
и где-то жалкая галочка маячит, мол, выполнила.
я недавно нашла органайзер древний, так там такая же картина. я так ржала))) решила ввести в "план" строфу "проснулась!" бгг
Дурацкая привычка Когда хочешь жрать покупать чипсы