И
Илья Александрович
потрахаться бы тебе, а то все эротические фантазии
лепка из навоза =эротическая фантазия?
лампочка входит и выходит-тоже?
я чувствую у меня какой то грустный и скучный секс
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
потрахаться бы тебе, а то все эротические фантазии
лепка из навоза =эротическая фантазия?
лампочка входит и выходит-тоже?
я чувствую у меня какой то грустный и скучный секс
на мой взгляд очень разнообразный, хотя не без извращенийна мой взгляд очень разнообразный, хотя не без извращений
ты меня к этому делу не примазывай! мои комментарии к твоим откровениям. страшный ты человек, если после всего, что бы описал тебе скучноу меня обычные возвратно-поступательные нелепые движения.
но судя по открывающимся откровениям в твоих комментариях у меня все плохо и скуууучно

ты меня к этому делу не примазывай! мои комментарии к твоим откровениям. страшный ты человек, если после всего, что бы описал тебе скучно![]()
а с чего ты взял, что это наши интересы? где это мы обсуждали навоз и лампочки?я описал ваши клубы по интересам!
я воспринимаю спокойно любые аспекты жизни человека, если они не противозаконны. почему я должна кого-то осуждать за то, что он любит лепить из навоза или разнообразить свой секс так как ему хочется. Главное обоюдное согласие., раз это ты спокойно воспринимаешь как сексуальные фантазии у другого человека. то для тебя это вовсе не фантазии, а обычное дело.
а я если до этого момента не подозревала, что такое сквирт, тоже страшный человек?ты меня к этому делу не примазывай! мои комментарии к твоим откровениям. страшный ты человек, если после всего, что бы описал тебе скучно![]()

если только ты считаешь, что это скучноа я если до этого момента не подозревала, что такое сквирт, тоже страшный человек?![]()

я уже даже и не знаюесли только ты считаешь, что это скучно![]()

Шерлок Холмс нервно курит в сторонкезаметаешь следы я так понимаю, раз прокололась и раскрылась
Шерлок Холмс нервно курит в сторонке
Где-то я уже это слышала))Давайте откроем секту!
И будет у нас своя личная стодневка.
Ээээ ?плять , моя спинаааачто то меня только на два ведра картошки хватило
![]()
Ни чего личного ко всем нам и вам.. Но на мой взгляд, так сказать староверам на подобии "Деда Кондрата""Коко Брайса" И например меня после стодневки делать в этих же стодневка не хер делать.. Соревнования и участие должно быть эквивалентные.. Это как олимпиада, не могут паралимпийцы на ровне быть с чемпионами прошлых игр причём здоровыми..Так что ребята ни чего личного к вам.. Можно участвовать в дискуссиях, но участвовать в забегах на перёд зная . что ты будешь в золоте это на мой взгляд как то не камельфо..Дайте дорогу молодым..Кстати тоже дневник просто глянула но не читала.но мне кажется дед кондрат популярнее в стодневках)) а ваш @Коко Брайс вообще легенда))))
совсем не факт, вон Ксюша у нас в одной выжила, а здесь что-то не задалось.Можно участвовать в дискуссиях, но участвовать в забегах на перёд зная . что ты будешь в золоте