Коко Брайс
Сам по себе
[emoji35]небось Светка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
[emoji35]небось Светка
Наташ, я бы с удовольствием рассказала бы, но как-то не в курсе всех этих вопросов. Да и не помню, чтоб какой-то ажиотаж был вокруг его смерти. Фанаты наверняка ходят на кладбище, но я даже не знаю, где он похоронен. Знаю, что хотели поставить памятник ему возле одного кафе, но, по-моему, так и не поставили.Что вообще люди говорили по поводу его загадочной смерти? Наверняка ведь, есть какие-то местечковые версии, отличающиеся от официальных? помнят ли до сих пор его люди, ходят ли на могилу фанаты, или к дому может быть? Расскажи?
секретикМышка Малышка а где вас черти носили могу вас спросить ?

Светки для нашего Брайса - судьба, в основном бывшая )))кто такая Светка? ))))
Дай обниму лучше .секретик![]()
тоже по врачам бегала, думала, что не долго, но не тут-то было![]()
Дай обниму лучше .
- бабушка, а у тебя была большая любовь в жизни, так чтобы дух захватывало?Светки для нашего Брайса - судьба, в основном бывшая )))
- бабушка, а у тебя была большая любовь в жизни, так чтобы дух захватывало?
-была..
-а кто он?
-моряки!

Анжела говорила позавчера что наш форум возможно скоро переедет на другой сервергде-то здесь спрашивали про блокировку нашего форума. я в больнице не смогла выйти на форум из-за того, что он заблокирован в общественной сети. кому,где,куда рассказать не могу найти
ой, и правда бигль))Какой басет? - это бигль! )))
Кота можно Славкой назватьой, и правда бигль))
а ты намекал, что не бассет? ))Кота можно Славкой назвать
все ок?секретик
тоже по врачам бегала, думала, что не долго, но не тут-то было![]()