ТишеНа
Пророк
Зачем тебе ушанка?Пусть Брайс сдается.
Я сейчас пробежался - думал легкие выплюну.
Вот понять не могу не дает разогнаться - трехкилограммовая сумка в руке или ушанка?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем тебе ушанка?Пусть Брайс сдается.
Я сейчас пробежался - думал легкие выплюну.
Вот понять не могу не дает разогнаться - трехкилограммовая сумка в руке или ушанка?
Я не умею учить, как оказалосьБудешь учить пережить первые две недели.
А там все подружитесь.
Отличный план, Людочка!Ну я то антибиотики не пью, так что собираюсь поесть мясо под алкоголь
А ты не знала, что все программы под федеральные законы только в ушанке пишутсяЗачем тебе ушанка?
Да, давайте сделаем ее символом стодневкиВидимо звездочка теперь это наше всё
Вас, русских, не понятьА ты не знала, что все программы под федеральные законы только в ушанке пишутся
Другие команды не поймут. Тем более сегодня Брайс грозился прийти к ним с нейДа, давайте сделаем ее символом стодневки
Ну да, сидим перед ноутом - на голове ушанка, на жопе звездочка) ))Вас, русских, не понять
Представила, ржу )))))))Ну да, сидим перед ноутом - на голове ушанка, на жопе звездочка) ))
Мы её в подпись можем поставить, на память)Да, давайте сделаем ее символом стодневки
Я тоже с него) ))Люда, сколько у меня там на линейке? А то я со смартфона не вижу
А так Шустро пишешь! Не то что я!Я тоже с него) ))
Ну не скажи, он все равно думает, что лучше меня знает, что я сказать хочу)А так Шустро пишешь! Не то что я!
Да, есть такое делоНу не скажи, он все равно думает, что лучше меня знает, что я сказать хочу)