Скажи больше всех обо мне будешь)))скромность мою вспоминать молчаливостьКак по Вам не скучать? )))
Вы классные )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скажи больше всех обо мне будешь)))скромность мою вспоминать молчаливостьКак по Вам не скучать? )))
Вы классные )))
А ты собиралась закурить после стодневки. А сейчас какие мысли? Те же?мне тоже наша команда очень понравилась))))
Чего-то вкусненькое наверняка принёс

Ну кто очем, а я о корме
почти))) животным с озона еду привезли))) у меня купон был на скидку через них.

не знаю.А ты собиралась закурить после стодневки. А сейчас какие мысли? Те же?
Ты же с началом стодневки бросила. По-моим ощущениям 100 дней мало, мне вот совсем не весело было от 80 и почти до ста, к чему я это ещё один месяц надо, чтоб понять, что дальше - легчене знаю.
не удобно размышления озвучивать свои, народ жалко. он же в таком же положении как и я. терпит. и тут я такая жгу напалмом)))
пока не решила. но силу воли испытала.
По Рут и тебе конечно.Скажи больше всех обо мне будешь)))скромность мою вспоминать молчаливость
я понимаю)))Ты же с началом стодневки бросила. По-моим ощущениям 100 дней мало, мне вот совсем не весело было от 80 и почти до ста, к чему я это ещё один месяц надо, чтоб понять, что дальше - легче
Наташа уже ушла. хотела ей ответить, что не из Питера. это у нас петербуржцы такие рафинированные, с тонкой организацией))
и с Татьяной и с Арсеном поздороваться!
тэг:поздние зажигание наше кредо
да ну, не обижайся. ты же знаешь, что лично я к тебе с уважением всегда.![]()
Этого достаточно чтобы я здесь больше не появлялся
Влад! Ну что такое![]()
Этого достаточно чтобы я здесь больше не появлялся
И я по Владу соскучилась!да ну, не обижайся. ты же знаешь, что лично я к тебе с уважением всегда.
проходи лучше, не топчись у дверей как не родной.
По Рут и тебе конечно.
И Брайса с ТиШеной, и Арсеном будет не хватать.
Дианы с Заставой и остальных.
Но по Вам с Рут больше всего...
Что-то мы рано прощаться начали или всегда так?Очень жальВлад выходит из стодневки вопрос решен Спокойной ночи
жалко((((Влад выходит из стодневки вопрос решен Спокойной ночи