Коко Брайс
Сам по себе
Ну это уже предел. Я уже третий раз говорю давайте все прекратимиди, раз думаешь только о себе, и трепишь сейчас нервы и без того истрепленные без никотина
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это уже предел. Я уже третий раз говорю давайте все прекратимиди, раз думаешь только о себе, и трепишь сейчас нервы и без того истрепленные без никотина
А мы сами ничего не понялиНе поняла,что у вас тут произошло..
Но..,эх,не видели вы разборок)
Давайте жить дружно!!Тем более недолго осталось))
Уже полдня пишу вам об этом)Никто не собирается спорить с двумя бабами...
что именно прекратим? ты пришел и заявил, что Рут гадости пишет, утрированно, но заявилНу это уже предел. Я уже третий раз говорю давайте все прекратим
Брайс то полдня пишет - почему никто с ним не общаетсяУже полдня пишу вам об этом)
а я говорила! (с)Славик, я осознала свою ошибку! Стукнуть-то не тебя надо!
Я по себе много раз замечала "сама придумала, сама обиделась"))) да интонации не хватаетИ вообще пока тебя публично не обозвали ослом,козлом и бородатым мишкой)))нет смысла обижаться на что-то показавшееся обидным..виртуальное общение от реального очень отличается,поэтому обычно не стоит додумывать своими мыслями того,что оппоненту и приснится не могло..Это ведь реально так ,тем более на нашем форуме,где изначально все настроены позитивно.
блин, у меня сейчас курица перетушится)))Каюсь!
Иди спасай курицу! Но обещай вернуться!блин, у меня сейчас курица перетушится)))
а в интернете опять кто-то не прав!
А я ГОЛОС смотрю...Первый выпуск в этом сезоне.
Великий могучий русский язык "голос смотрю"хочу домашнюю шаурму приготовить))) с овощами в лавашеИди спасай курицу! Но обещай вернуться!
какой классный стих))))Я нашел в Интернете любовь,
Виртуальную юную стерву,
Что попала мне в глаз, а не в бровь,
Правда, был этот случай не первый.
Я по клавишам серым долбил
Лихорадочно несколько суток
И любил ее, стерву, любил
Настоящей любовью, без шуток.
Я дарил ей игрушки, цветы,
Что похитил с соседнего сайта,
От ее неземной красоты
Я балдел до последнего байта.
А она издевалась, змея,
Посылая мне новые фото,
От которых в мозгах у меня
Закипало неясное что-то.
Проведя три недели без сна
И ни в чем ей уже не переча,
Я ее уломал, и она
Согласилась на первую встречу.
Долго ждал. Жизнь прокручивал вспять.
Думал встретить ее комплиментом.
А она оказалась опять
Бородатым очкастым студентом.
Себе? Или кошкам? (это я вспоминаю про курьера, думаю не курицу ли он принес?)хочу домашнюю шаурму приготовить))) с овощами в лаваше
расти джоппа большая и круглая! ы-ы-ы