ТишеНа
Пророк
я не понимаю, что мешает подать модерам списки? то, что я записалась - это чем-то мешает? что-то вы так все усложняетеДа блин!!!! модераторы попросили списки , если ребята хотят в одну команду попастьне хатите как хатите
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не понимаю, что мешает подать модерам списки? то, что я записалась - это чем-то мешает? что-то вы так все усложняетеДа блин!!!! модераторы попросили списки , если ребята хотят в одну команду попастьне хатите как хатите
![]()
Успогойся и расслабься...я не понимаю, что мешает подать модерам списки? то, что я записалась - это чем-то мешает? что-то вы так все усложняете
да ну и пофиг. куда попаду туда попаду.Успогойся и расслабься...
Записалась и записалась...
Делается так: вначале Диана подает списки, потом заканчивается стодневка, потом все дружно записываемся, кто хочет идти в 12-ю и все попадают в одну коменда.
Раньше окончания стодневки Администрация просит не записываться, так как работы много.
мне, похоже, надо в стодневку по самоконтролю. Вот честно, если бы не уголовный кодекс и отсутствие огнестрельного оружия ... даже страшно представить, что я могла бы сделать.
какой глицин? мне транквилизаторы нужны 

почему по 10 штук на дню?кстати, интересная стодневка получится. только туда надо набирать раз в 10 больше народу, потому что сорвавшихся по 10 штук на дню будет![]()
а я обратила внимание, что у нас тут клуб любителей зайцев зарождается.А мне так Славина ава понравилась, что я тоже себе решила зайку сделать)))
наш любимый мульт))
вкусняшка![]()
давайте по глинтвейну: и согреет, и осеннюю хандру развеет![]()

На самом деле - этоа вы заметили, что мы все тут очень резко на все реагируем?![]()
вот только соберешься бросить пить, как кто-то такую вкусняшку приносит.![]()
давайте по глинтвейну: и согреет, и осеннюю хандру развеет![]()
ну даНа самом деле - этотрудности переводаособенность виртуального общения. Если ты обо мне - то я лично ни разу не понервничала, когда писала про списки, ни разу не напряглась, как показалось Славке, и абсолютно ровно, и, можно даже сказать, лениво, об этом писала. Просто, видимо, кто-то прочитал, как "Пива нееетуууу" )))
так и естьтаки бросаешь? молодец какая)))вот только соберешься бросить пить, как кто-то такую вкусняшку приносит.
а у нас жарко, нам еще глинтвейн рано ))

демон-искуситель! а можно мне и того, и другого, и побольше? и в школу не пойдем)))таки бросаешь? молодец какая)))
а то если жарко, я могу мохито холодный организовать![]()
а у нас жарко, +27, еще лето. как бы его продлить?а у нас такая прям осень, аж противно...![]()