Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот поэтому мы разныене могу сказать, что философия мне не пригодилась.
нет, конечно. это просто популяризируют таким образом. а так, любой мыслителей имеющий влияние в свое время изучает труды, вносит свое. Ницше в свое время искал ответы в античности. там было развито ораторское искусство.плагиатишко?
там было развито ораторское искусство.
Ницше полюблял досократовскую Грецию. Платон ученик Сократа.Ты еще Платона вспомни... ))
да?Ницше полюблял досократовскую Грецию. Платон ученик Сократа.
это все умные ребята))
а Толстого хочется стукнуть табуреткой за его сонату и отношению к женщинам
никто его нынче популяризует. в эту фигню просто поверили, что, мол, гомосексуализм пиарят злобные вредители. сексуальная ориентация не коррелирует с принятием или неприятием гомосексуализма в обществе.там гомосексуализм тоже был развит. кто его нынче популяризирует?
у нас философию преподавали мальчики. молодой и старенькийвот поэтому мы разные
ты вообще к примеру девочка
осилил войну и мир?да?
вот и славно , теперь я Толстовец буду
осилил, правда плевался как верблюд!осилил войну и мир?
жму руку. я не осилила ни разу
круто!осилил, правда плевался как верблюд!
но я обещал учительнице. А я ее я очень любил как преподавателя, потому осилил
ну это тоже подвиг, я считаю.Счастливый человек, а я прочитал лишь спустя два года после окончания школы...
Мне Лев Николаевич не нравится своей софистикой.Война и мир- сильная вещь.После уже ничто так не впечатлило. Всему свое время.До этого был Достоевский, Сартр, Фромм.А потом-тишина...
Нормально все, губа на месте. Сережку не ношу, дырка заросла) ))Что теперь с губой
?