Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я думаю.Ryt, а ты что не регистрируешься?
я думаю.
а то уйдет еще кто-нибудь из команды под конец марафона, потому что Рут обидела.
я не вынесу этот крест!

Мне кажется, что все кому хотелось уйти уже это сделали) ))я думаю.
а то уйдет еще кто-нибудь из команды под конец марафона, потому что Рут обидела.
я не вынесу этот крест!
тоже думаете, что зайцы выскочили из последнего вагона трамвая в последний момент? совестливые зайцы! курили чёли?
мухоморы не красивые! )))Мне кажется, что все кому хотелось уйти уже это сделали) ))
мухоморы не красивые! )))

я про новую команду)))
Хочешь сказать, что мне действительно кажется?
Нас записали в одну команду. Я жду-пожду, мечусь из окна в окно, а Рут все нет)))я про новую команду)))
гипотетически.
но откуда Ксюша узнала, что я еще не регистрировалась, Ксюша, ?)))
/полна тревогой, любопытством и невротической чесоткой/
Привет Легион!!!
А что там надо заполнить и куда и кому чего написать надо что бы в 12 стодневку попасть?
Записывайтесь через форму для записи! Вы попадёте в команду 12-1
Если кого я забыла то просто просимся в первую команду
Привет. Заполняй сейчасформу заполнять после окончания этой стодневки?
Людочка, моя собака спустя пять часов в джипе с целиком ее задним диваном и кондиционером смотрела на меня глазами, полными скорби и ненависти, и пряталась неделю при виде тачки.Слав, я тебе сейчас открою большую тайну, но ты должен знать. Итак тайна - всего одно слово - кондиционер.Что? Неожиданно?
![]()

Мы её из Москвы везли. Нормально спала на заднем сиденье. А на тот момент мы ей вообще посторонние люди былиЛюдочка, моя собака спустя пять часов в джипе с целиком ее задним диваном и кондиционером смотрела на меня глазами, полными скорби и ненависти, и пряталась неделю при виде тачки.![]()