Amarok
General Amarok
Всем привет!!! Людмила я тоже видел сон в котором курил, мне так было приятно курить, как будто очень скучал по сигарете и вот наконец выкурил. Но все же хорошо что это был сон!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Го в стодневку отказа от тортиков? )))не, большой нинада , а то я так никогда не похудею......
![]()
Го в стодневку отказа от тортиков? )))

но потом как то ритм дыхания поймала и стало проще . Почти 4 км сегодня ))) Ноги болят....Молодец! Просто супер!да ну , я и так не любитель сладкого...но вот солёненькое это моя слабость, чипсы- орешки там всякие
но я решила спортом заняться, сегодня сначала на велике покатались, потом со знакомой побегали, она бегун со стажем....а я то в первый раз, у неё никакой отдышки не было, афигеть))) а я там по началу пыхтела как паровозно потом как то ритм дыхания поймала и стало проще . Почти 4 км сегодня ))) Ноги болят....
Я часто захожу, читаю вас.Привет всем! Кто-то еще здесь остался? Такое ощущение что все разбежались
4 км бегом? Да тебя не догнать... паровозик. )))да ну , я и так не любитель сладкого...но вот солёненькое это моя слабость, чипсы- орешки там всякие
но я решила спортом заняться, сегодня сначала на велике покатались, потом со знакомой побегали, она бегун со стажем....а я то в первый раз, у неё никакой отдышки не было, афигеть))) а я там по началу пыхтела как паровозно потом как то ритм дыхания поймала и стало проще . Почти 4 км сегодня ))) Ноги болят....