Коко Брайс
Сам по себе
Все ушёл нету меня. Уже два часа уйти не могу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, кстати, где Матвей? Я как всегда всё узнаю последняя)) Смотрю кэпом у них потом стал Сережа, а куда Матвея дели не поняла((А насчёт капитанов....их частенько недооценивают либо гнобят, в нашей девятке тоже один кэп слетел( ну с Матвеем там другая история, классный парень был , жаль что ушёл), и еще девчёнка была на грани, довели.
Мне просто повезло, видимо я притягиваю хороших людей к себе![]()
А, кстати, где Матвей? Я как всегда всё узнаю последняя)) Смотрю кэпом у них потом стал Сережа, а куда Матвея дели не поняла((
засранец какой мелкий, ишь, выдумал нашего школьника обижатьТТТ, хорошо, всё устраивает
один мальчик только обижает...
он у меня весь в меня, мягкий, добрый и пушистый.....пока реально не выбесят . Думаю справитсяА не справится значит взбешусь я
![]()

т-т-т (держим кулачки до объявления результата)В итоге муж не ходит - он же после аппендицита. а я стала ходить возле дома. Прихожу, дома переодеваюсь, и спокойно иду. Еду, точнее, не так уж близко
Аттестацию сдала, самый высокий балл по тестам получила в компании - 57 из 60. Устное тоже прошла. Но результаты еще не объявляли.
никем нелюбимый, ты по делам сходил или забил?Брайс поспит. Все равно его никто нелюбит
Был и по делам )никем нелюбимый, ты по делам сходил или забил?
оо, бонжорно синьйор!бонжорно
синьиориты и синьиоры
оо, бонжорно синьйор!
как дела?
Пошли жабонят наловим а ?писька цела!
Пошли жабонят наловим а ?
молодец! отбился, значит, не откусили!писька цела!
да причем тут откусили? не отморозил!молодец! отбился, значит, не откусили!
а я про мороз! мороз кусачий кусал щОки и не откусил)))да причем тут откусили? не отморозил!
выкрутилась как ехидна на сковороде!а я про мороз! мороз кусачий кусал щОки и не откусил)))
Дурачина. Я может больше всего и скучал.чо опять выгоняешь? на твое болото забрел?