Amarok
General Amarok
Как этих слов не хватало ! ))) На них только и выдержали нашу стодневку )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как этих слов не хватало ! ))) На них только и выдержали нашу стодневку )))
Вот и я вчера заглянула и ничего не поняла... Иду к вам)))
Привет, мои хорошие /в эфире Регина Дубовицкая/!)))
Рада, что все в строю! Я тоже не курю. А ещё я с понедельника на новой работе))) Впечатлений масса-все новое, интересное)))
Всем чмоки в обе щеки!
ну а вдруг вы против отдельных стеклянных кабинетиков, и скажите :быстро взяла свой портфель и села за стол без перегородок?
а я не могу, интроверт во мне начинает вовсе не молчать)))) и будете думать - хоспади, да когда же она заткнется, слышать уже не можем, как она добиралась, свисая с подножки трамвая и огрела фикусом старушку.
я вот вчера браво выложила молоко из тележки у чувака в супермаркете, не сразу сообразив, что это не моя тележка и не мое молоко. еще и возмущалась! сначала на себя ( а зачем я ваще молоко засунула в Свою тележку, оно мне не надо, рассеянная моя башка), а потом на парня, когда он выкатил свои глаза и рот открыл - это мооооя тележка, и мое молоко! и тупо уставился и окончательно замолк на мой законный вопрос - а где мооооя тележка?))))))) еле разошлись! )))
я так тоже делала, в строительном супермаркете, когда в квартиру переезжали и покупали туда все-все, иду смотрю тележка стоит, а в ней красивые коврики лежат, ну прямо как мне надо, я бегом к тележке и давай ковырятся там, восхищаясь красотой и качеством представленных ковриков, поднимаю очередной коврик, а там уже другие товары лежат, и до меня начинает доходить, что это не тележка с товаром, который еще не разложили, а чья-то... поднимаю глаза, а рядом дядечка стоит улыбаетсяПривет!Так приятно зайти и увидеть своих)))
Привет Арсен!
Спасибо!Привет всем!
Люда, поздравляю с датой!
а какая у меня будет должность в секте?

зам капитана в нирване, нужно внедрятьсяПривет всем!
Люда, поздравляю с датой!
а какая у меня будет должность в секте?
ой не. лучше тызам капитана в нирване, нужно внедряться
это будет слишком очевидно, а ты самая онаой не. лучше ты
тепло, у нас сейчас +10 и пасмурно

Днем до 25-27 доходит... Бархатный сезон у настепло, у нас сейчас +10 и пасмурно![]()

Тебе я бы предложил занять вакансию "Душа секты"Спасибо!
я вот все жду от самопровозглашенного лидера список вакансий![]()
ПАЧИМУ?"Говорящая с ветром"