как интересно. я впервые вижу такую красивую большую пастилу.Крахмала нет. Только молотые фрукты сушенные под солнцем!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как интересно. я впервые вижу такую красивую большую пастилу.Крахмала нет. Только молотые фрукты сушенные под солнцем!
Помнишь говорила про хрена, который нам аттестацию устроил? Козел, блин. Вот так же говорил. 'Я вами представляю новый зарплатный проект со вкусными условиями' а у меня слово 'вкусный' тесно с едой связано, и бесит, когда с чем-то другим используетсякрайний туда же.
еще "вкусный текст, вкусное кино...и-такдалее"
Дмитрий Быков рассказывал в своей программе. когда у него был в гостях Семен Слепаков. они затронули тему алкоголя. сказал, что Миша вообще не пьетДа ну? Вот тут реально удивилась
Не люблю его в кино, именно потому что думала что он запойный. Зато какой сынок у него красавец !
Смотришь на твои фото, и так хочется к вам в гости. ..Крахмала нет. Только молотые фрукты сушенные под солнцем!
Ну молодец, значит хорошо играет)))Дмитрий Быков рассказывал в своей программе. когда у него был в гостях Семен Слепаков. они затронули тему алкоголя. сказал, что Миша вообще не пьет
реально козел. заварил кашу и ушел. только нервы вымотал. но хорошо, что ушел)))Помнишь говорила про хрена, который нам аттестацию устроил? Козел, блин. Вот так же говорил. 'Я вами представляю новый зарплатный проект со вкусными условиями' а у меня слово 'вкусный' тесно с едой связано, и бесит, когда с чем-то другим используется
Уволился вчера, в связи с чем настроение поднялось и на работе стало приятнее намного
Моя коллега сегодня выразилась- пришел к нам в дом, насрал в главной зале большую кучу, и ушел )))реально козел. заварил кашу и ушел. только нервы вымотал. но хорошо, что ушел)))
если бы я была в вашей фирме сейчас, то поинтеллигентнее не получилось бы))Моя коллега сегодня выразилась- пришел к нам в дом, насрал в главной зале большую кучу, и ушел )))
Ты поинтеллигентнее выразилась, что кашу заварил)))
Привет, пропажа! а мы думали, ты в Испании остался )))Всем приветы в этом чате!
Как же я по Вам соскучился )
Вчера вернулся из Нижнего Новгорода.
Совсем город не изменился.
Привет Наташа, да наступила. В этом году что то рано чем обычно!Смотришь на твои фото, и так хочется к вам в гости. ..
У вас осень уже наступила?
Привет!Доброе утро!
Лаваш-пастилакак интересно. я впервые вижу такую красивую большую пастилу.
Вначале пишут - диетическое лакомство, я аж обрадовалась, и тут внезапно - 150 грамм сахара ))))