Amarok
General Amarok
Приветик. А где гороскоп Людмилочка?Всем приветы!!!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик. А где гороскоп Людмилочка?Всем приветы!!!![]()

просто я не ставлю цели "навсегда"
вот это новость !
ты чяго это ? неужели не отпустило еще?
ну выпить еще ладно ....но курить то начинать зачем?вспомни как было тяжело начать бросать и первый месяц ....хочешь повторить?![]()
Я в конце четвертого месяца чуть не сорвался.просто я не ставлю цели "навсегда"
может быть я так обманываю свою психику, не знаю.
но точно знаю, что у меня работает по жизни принцип - нет ничего более постоянного, чем временное /косится на ремонт, розетки/ )))
просто я не ставлю цели "навсегда"
может быть я так обманываю свою психику, не знаю.
но точно знаю, что у меня работает по жизни принцип - нет ничего более постоянного, чем временное /косится на ремонт, розетки/ )))

точноА у меня нет никакой апатии..,всё время сигареты везде лежат..да муж сейчас стал курить какие-то ароматные..,пахнут как самосад))Приятный такой дымок..Я в конце четвертого месяца чуть не сорвался.
Аж даже пачку купил )))
А вот сейчас в голову может и бумкнет, но как только встану рядом с курильщиком и такая апатия к сигаретам сразу.
Я вот сегодня тоже ,не то чтобы курить хочется ,а пустоту какую-то вином запила ,пойду сдаваться в трезвую стодневку.На три недели меня хватило)).
вот это новость !
ты чяго это ? неужели не отпустило еще?
ну выпить еще ладно ....но курить то начинать зачем?вспомни как было тяжело начать бросать и первый месяц ....хочешь повторить?![]()
Да,я тоже ни в коем случае курить не буду..,уже всё осознано.Но видимо замены ещё стоящей не подобрано,альтернативы нет достойной)А у меня редко мысли, как только одиноко думаю может закурить, раньше сигарета была "другом" в такие моменты, но понимаю что это иллюзия, самообман и не более...
Прости Арсен, сегодня я профилонила[emoji1]Приветик. А где гороскоп Людмилочка?![]()
ух ты...А я на концерте Пикника только что была! Отличный концерт [emoji106]
Привет!ТишеНа, Наташа, вроде ты( если не ошибаюсь) писала что в зале занималась и можешь программу расписать , если не сложно....можешь?
а то сын ходит на тренировку два раза в неделю и там пока жду могу позаниматься в зале 45 минут , а то впустую сижу. Я там ходила, зал небольшой , но я тебе если надо зафоткаю что там есть ( странно конечно будет смотреться ну да ладно)