Не выходит. Писал в их тех службу, несколько дней ниче не делают... Ладно, спасибоТы можешь поменять пароль на фэйсбук и войти туда ? Тогда ты сможешь войти сюда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не выходит. Писал в их тех службу, несколько дней ниче не делают... Ладно, спасибоТы можешь поменять пароль на фэйсбук и войти туда ? Тогда ты сможешь войти сюда
Я задала вопрос Сергею, нашему админу. Пока ещё не ответил. Как только будет ясность - сразу сообщу@klassik173 Настя, ты сможешь помочь нашему Арсену в его проблеме? или подскажи, как решить, пожалуйста!

Спасибо! ждем с нетерпением!Я задала вопрос Сергею, нашему админу. Пока ещё не ответил. Как только будет ясность - сразу сообщу![]()
Арсен! отставить грусть-печаль! видишь, наша администрация твой вопрос решает, терпение!Всем удачи! Не вздумайте думать даже про сигареты! Добра и мира Вам ЛЕГИОНЕРЫ!
Привет! ну что ж ты так! Выздоравливай скорее!Приветы ))
Осень...пора болячек , и я туда же , горло болит жутко , сопли по колено, хнык.....
Приветствую! Facebook наконец разобрались и востановили мою страницу!Я задала вопрос Сергею, нашему админу. Пока ещё не ответил. Как только будет ясность - сразу сообщу![]()
Очень рада) С возвращением!)Приветствую! Facebook наконец разобрались и востановили мою страницу!
Ура!Приветствую! Facebook наконец разобрались и востановили мою страницу!
а я пока с тренажерами не встретилась, должна была вчера первый раз заниматься с тренером, но она заболела, так что пока хочу только на йогу. Вчера пыталась сделать позу журавля,Привет! ну что ж ты так! Выздоравливай скорее!
Кстати, как тебе можно передать екселевский файл с программой?

Супер! я только утром тебя вспоминала, хотела опять модерам написатьПриветствую! Facebook наконец разобрались и востановили мою страницу!
классно!а я пока с тренажерами не встретилась, должна была вчера первый раз заниматься с тренером, но она заболела, так что пока хочу только на йогу. Вчера пыталась сделать позу журавля,
![]()
но мой журавль хорошо питался и оторвать зад он не смог
А вообще мне нравиться. Вроде и напрягаешься, но не задыхаешься, и тело чувствует что оно спортом занималось (мышцы побаливают)
у меня пока вообще не получается, но я научуськлассно!
я такую тоже умею делать. Не сразу получалось.