Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! гони свои мысли. у тебя такой срок, уже экватор скоро, ты же не пустишь весь этот срок коту под хвост ...Всем привет! Рад что все в строю а меня вот несколько дней посещают мысли про сигареты и хочется закурить, вспоминаю и представляю затяжку тошнит но все таки мысли навалились.
Плохо когда есть стремление и возможность занятся делом но мешает одна маленькая вещь и символ ей $
Арсен, тебе миллион людей сейчас будут тихо завидовать.Всем привет! Рад что все в строю а меня вот несколько дней посещают мысли про сигареты и хочется закурить, вспоминаю и представляю затяжку тошнит но все таки мысли навалились.
Плохо когда есть стремление и возможность занятся делом но мешает одна маленькая вещь и символ ей $
та же история, не накаты, а именно мысли. тоже это опечалило, до этого так хорошо было, даже не вспоминала, и вот опять предательские мыслишки.а меня вот несколько дней посещают мысли про сигареты и хочется закурить, вспоминаю и представляю затяжку
как я тебя понимаю! я тоже "большой фанат" зимыпривет всем!
пачему свалился снег в октябре? откуда берутся эти гребаные снежинки, гадкий мокрый ветер в литцо, и где берется термобелье, которое греет не только при движение?
вот такое у меня "радостное" настроение слоников - хобот вниз
и темнота еще.как я тебя понимаю! я тоже "большой фанат" зимы
уеду в черногорию, буду ракушки собирать для ресторанов, там же и подъедаться.В этом году зима будет холодная и со снегом.
Расстает в марте.
Ибо нефиг было ныть!
а что Люда советовала?Отстоял сегодня свои позиции как Люда советовала.
Теперь жду глобального Армагеддона!
P.s. Ryt, привет! У меня пузико снова начало с голода пухнуть.
Всего лишь пять раз поел после 22:00 за месяц. ((