ТишеНа
Пророк
да ладно, не смущай ))) ты пиши, если что захочешь обсудить, я не профи, конечно, но чем могу, как говорится ))) И как мотивация будет падать, тоже пиши, я тебе волшебный пинок дам!спасибо! тебе цены нет![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да ладно, не смущай ))) ты пиши, если что захочешь обсудить, я не профи, конечно, но чем могу, как говорится ))) И как мотивация будет падать, тоже пиши, я тебе волшебный пинок дам!спасибо! тебе цены нет![]()
договорилисьда ладно, не смущай ))) ты пиши, если что захочешь обсудить, я не профи, конечно, но чем могу, как говорится ))) И как мотивация будет падать, тоже пиши, я тебе волшебный пинок дам!

они раньше стоили копейка за пучок, а я у себя одна и дожить все до старости хотят. а рабы на галерах как долго жили?Я вот думаю, как же рабы на галерах раньше гребли, гребли, потом прям на веслах поспали и дальше гребли и так месяцами ежедневно без перерывов, а теперь то вредно-это вредно.
Больше трех раз в неделелю в тренажерку нельзя )))
Юлий Цезарь на весла галер сажал своих лучших воинов.а, вообще, Славик любишь ты сравнить божий дар с яичницой
рабы на галеры ходили веслами помахать исключительно по доброй воли и самоистязанием занималась ради эстетического удовольствия![]()
вооооооооооот, т.е. они не сутками сидели на веслах, а по нужде так сказатьЮлий Цезарь на весла галер сажал своих лучших воинов.
Неожиданное появление сильных, атлетически сложенных, в силу своего основного занятия, да еще обученных правилам рукопашного боя гребцов приводило противников к панике, а часто - и к беспорядочному отступлению.
Описание атаки гребцов в военной экспедиции финикийцев на остров Сицилия можно встретить в трудах греческого историка Диодора Сицилийского (примерно 90-30 годы до нашей эры): «...вышли гребцы из моря, и берег залился кровью поверженных, воинов, оборонявших свою землю...»

У него они как раз сутками сидели, а потом решили что это накладно и распилили деньги и посадили рабов )))вооооооооооот, т.е. они не сутками сидели на веслах, а по нужде так сказать![]()
Ничего Наташ, ну только то что курить страшно хочется два дня...Привет! что нового?
Привет! ну ничего себе, новости! но я все равно за тебя спокойна, ты же уже умеешь справляться с этим врагом!Ничего Наташ, ну только то что курить страшно хочется два дня...
у меня тоже дуля, точнее минус 100 грамм всего ))))я вот вторую неделю пыхчу как не знаю кто, семь потов с меня льётся...а на весах огромная дуля![]()