привет! дела - хорошо, все в порядкеПривет! как твои дела?
хочется мешок денег просто так))) держу форточку открытой, вдруг залетят))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет! дела - хорошо, все в порядкеПривет! как твои дела?
Славка, краски нанюхался поди и нырнул в зазеркалье с кроликами)))Аааааа! Оказывается мой кролик вне закона )))
Почему?Аааааа! Оказывается мой кролик вне закона )))
где почитать?У нас новые правила по подписям.
молодец!!!Доброе утро! Людочка поздравляю тебя, 200 дней это круто!
Вчера с другом понхали в пивную, он спросил курью ли я? Я ответил нет, ну говорит тогда не буду курить. Я ответил что пусть курит, всему городу запретить не могу же. Купил он сигареты и зашли в пивнушку, часто смотрел я на сигареты на столе, думал может одну выкурить но четко чувствовал что с этой одной начнется все с начала и я стерпел! И был очень рад что я смог удержаться!
mila-vrn, Людочка, поздравляю тебя с 200 днями твоей свободной от гадости жизни!
Спасибо, любимые!!!Людочка поздравляю тебя, 200 дней это круто!

присоединяюсь к вопросугде почитать?
Привет! ты большой молодец!Доброе утро! Людочка поздравляю тебя, 200 дней это круто!
Вчера с другом понхали в пивную, он спросил курью ли я? Я ответил нет, ну говорит тогда не буду курить. Я ответил что пусть курит, всему городу запретить не могу же. Купил он сигареты и зашли в пивнушку, часто смотрел я на сигареты на столе, думал может одну выкурить но четко чувствовал что с этой одной начнется все с начала и я стерпел! И был очень рад что я смог удержаться!
а он что, бросил?а я сейчас застукала мужа, что он курить. Опечалилась![]()
ага бросил, после меня спустя месяц. т.е тоже месяцев 5 не курил, ну либо хорошо шифровалсяа он что, бросил?
а ты нам не говорила! (вроде бы)ага бросил, после меня спустя месяц. т.е тоже месяцев 5 не курил, ну либо хорошо шифровался
вообще в отказ шел, типа "я не курил, это на работе рядом мужики курили"... и прямо ему в рота ты нам не говорила! (вроде бы)
чем объясняет свое минутное помутнение? )))