Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Натуська, доброе утречко!!! Я с отпуска вышла на работу, а на работе мне всегда легче))))) Спасибо за заботу, солнышко)))Доброе утро Вера. Как ты себя сегодня чувствуешь ?

Привет. Ну раз пришел, значит есть идея бросить курить. В компании это реально легче. Сходи почитай дневники бросающих. лучше всего на эвересте. там люди, которые не курят больше года. Очень мотивирует.я тут первый раз
Ваше право так думать. Доказывать ни кто ни кого не собирается. ( По крайней мере я точно. )На этом разрешите откланяться.тут все курят
Да! И никаких накатов!!!Всем бодрого утра и отличного настроения на весь день !!! И шоб без вот этих вот .. накатов!!!
Посмотреть вложение 747068

Привет, это ты правильно попалтут все бросили курить и пить?

я тут первый раз
Ни кто ни кого не принуждает. А троллинг запрещен. если вам тут нечего делать, пойдите и займитесь чем-нибудь полезным в реальной жизния не хочу создавать дневники и обсуждат как выкурю или не выкурю сигаретку
Можно не создавать. Главное ведь не курить, правда?я не хочу создавать дневники и обсуждат как выкурю или не выкурю сигаретку

Это нам помощник во флуде)))Ни кто ни кого не принуждает. А троллинг запрещен. если вам тут нечего делать, пойдите и займитесь чем-нибудь полезным в реальной жизни